コメント
退会ユーザー
だらだら続くようならおしるしかと💡
退会ユーザー
だらだら続くようならおしるしかと💡
「茶色」に関する質問
妊娠初期で2週間弱、茶色のおりものがおりものシートに付くくらいでてます。先生からはポリープかもしれないと言われ、エコーを見た時に胎嚢のところがゆらゆら揺れててこれ出血かもねと言われました。 ゆらゆら揺れてる…
切迫流産 今日で7w0dです。朝は体調悪く横になっており、昼頃すこし在宅で仕事をした後、ズボンまでしみるレベルで茶色の出血がありました。トイレで何度ふいてもつくレベルで、即病院に連絡し、受診しました。 先生に…
6w0dです。 本日薄ら茶色の出血がありました🥺 1人目の時は茶おりなどの一切出血がなかったので心配です、、 一応、明日初診の予約をしてるのですが不安すぎて💦 出血が増えないように祈ってます、、、 本日仕事が繁忙日で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
おしるしで大量出血はないといわれました!逆に生理2.3日目くらいの出血は他に危険があるからすぐきて!といわれましたよ👌🏻わたしは拭いて少しつくくらいのが3回ありました👌🏻
退会ユーザー
その1回きりですか??
退会ユーザー
であればもしかしたらおしるしなのかな?どっちも似てるので判断つかないですが、、、おしるしだとしてもすぐに病院かからなきゃいけないわけじゃないのであとは陣痛待ちですね🔥
そら(19)👶🏻
おしるしって茶おりのようなものと塊でますか?量多かったり。出血が多くておりものに混ざってるとか分からなくて。
おしるしだと願ってます笑
そら(19)👶🏻
拭いてはつかないんですよ。ただナプキンについてて。内診後の出血ではありえますかね。
そら(19)👶🏻
いえ、2回目くらいですかね。ナプキン夜間で病院行って帰ってきてからつけたのと起きて変えたので2回分です。2回ともそのくらいの量で茶おりでした。少し塊もでてました。
そら(19)👶🏻
そーですよね。病院はまだ行きたくなくてこれで来てくださいで返されたらまたお金もかかっちゃうしで。陣痛きたら連絡してみたいと思います。