妊娠・出産 内診後の出血は普通です。茶色い出血も内診後に起こることがあります。 内診グリグリを昨日の夜間でやってもらったんですけど、出血の量が生理3日目くらいの量がナプキンについてて塊も少し混じってて結構茶色い出血だと思うんですけどこれって内診後だからですかね。 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 生理 内診グリグリ 茶色 そら(19)👶🏻(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー だらだら続くようならおしるしかと💡 9月4日 そら(19)👶🏻 おしるしって茶おりのようなものと塊でますか?量多かったり。出血が多くておりものに混ざってるとか分からなくて。 おしるしだと願ってます笑 9月4日 退会ユーザー おしるしで大量出血はないといわれました!逆に生理2.3日目くらいの出血は他に危険があるからすぐきて!といわれましたよ👌🏻わたしは拭いて少しつくくらいのが3回ありました👌🏻 9月4日 そら(19)👶🏻 拭いてはつかないんですよ。ただナプキンについてて。内診後の出血ではありえますかね。 9月4日 退会ユーザー その1回きりですか?? 9月4日 そら(19)👶🏻 いえ、2回目くらいですかね。ナプキン夜間で病院行って帰ってきてからつけたのと起きて変えたので2回分です。2回ともそのくらいの量で茶おりでした。少し塊もでてました。 9月4日 退会ユーザー であればもしかしたらおしるしなのかな?どっちも似てるので判断つかないですが、、、おしるしだとしてもすぐに病院かからなきゃいけないわけじゃないのであとは陣痛待ちですね🔥 9月4日 そら(19)👶🏻 そーですよね。病院はまだ行きたくなくてこれで来てくださいで返されたらまたお金もかかっちゃうしで。陣痛きたら連絡してみたいと思います。 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら(19)👶🏻
おしるしって茶おりのようなものと塊でますか?量多かったり。出血が多くておりものに混ざってるとか分からなくて。
おしるしだと願ってます笑
退会ユーザー
おしるしで大量出血はないといわれました!逆に生理2.3日目くらいの出血は他に危険があるからすぐきて!といわれましたよ👌🏻わたしは拭いて少しつくくらいのが3回ありました👌🏻
そら(19)👶🏻
拭いてはつかないんですよ。ただナプキンについてて。内診後の出血ではありえますかね。
退会ユーザー
その1回きりですか??
そら(19)👶🏻
いえ、2回目くらいですかね。ナプキン夜間で病院行って帰ってきてからつけたのと起きて変えたので2回分です。2回ともそのくらいの量で茶おりでした。少し塊もでてました。
退会ユーザー
であればもしかしたらおしるしなのかな?どっちも似てるので判断つかないですが、、、おしるしだとしてもすぐに病院かからなきゃいけないわけじゃないのであとは陣痛待ちですね🔥
そら(19)👶🏻
そーですよね。病院はまだ行きたくなくてこれで来てくださいで返されたらまたお金もかかっちゃうしで。陣痛きたら連絡してみたいと思います。