お子さんのシャンプーとボディソープの分け方について教えてください。
またも質問なんですが、皆さんはお子さんのシャンプーなどはいつから、シャンプー、ボディソープに分けていましたか?よかったら教えてください(T ^ T)
- chi-mama(9歳)
コメント
ゆずP
7~8ヶ月頃から分けて使ってます✨
ゆいのの
私は1歳になったときにちょうど使ってたベビーソープがなくなったのでそれをきっかけにシャンプーとボディソープに分けました!
-
chi-mama
1歳ならば娘と同じですね!無くなったタイミングで私も分けようと思います!ありがとうございます😆
- 9月29日
SUN
うちの娘は髪の毛がフサフサで、ボディーソープだとキシキシしだした5ヶ月くらいから分けて洗うようになりました(*^^*)
ミルふわのシャンプー使ってます🎵
-
chi-mama
うちもフサフサなんです😂シャンプーの種類まで教えていただいて、すごい助かります⭐️参考にさせていただきます!ありがとうございます😆
- 9月29日
-
SUN
フサフサだと寝ぐせとかすごくないですか?😂ミルふわ、娘には合ってたみたいでサラサラと落ち着くようになりましたよー(*^^*)
- 9月29日
-
chi-mama
寝癖すごいです😂そのうえ癖っ毛なのでカニみたいになってます(笑)ミルふわですね!買い物行くので早速チェックします♡ありがとうございます😭♡
- 10月1日
ぴよぴよぽん
うちの子は産まれた時からフサフサで、ボディソープだと頭が臭く、髪の毛も絡まるので、生後2ヶ月から、分けて洗ってます❗️
-
chi-mama
ありがとうございます😆
うちもフサフサなんです😂ちなみにボディソープとシャンプーは何を使われていますか?差し支えなかったら教えていただけますか?💦- 9月29日
-
ぴよぴよぽん
ボディソープはピジョンのしっとりと、シャンプーはキューピーのです❗️
シャンプーは今のがなくなったら、1歳位でメリットキッズに変えるつもりです❗️- 9月29日
-
chi-mama
しっとりとキューピーのですね⭐️早速チェックします!メリットキッズも見てみようかなと思います😆ありがとうございました😭♡
- 10月1日
chi-mama
ありがとうございます😆