妊娠・出産 妊婦検診まであと3日。つわりが続く中、赤ちゃんに会えることを思うと頑張れる。無事でありますように。仕事で疲れ果て、今日は休んでいます。栄養を考えて夕飯を食べます。 あと3日で妊婦検診🥺🥺4週間長かった... つわりもまだ終わらないし、しんどいけど赤ちゃんに会えるかと思うとがんばれる✨ 無事に元気にしてたらいいな! つわり酷くて平日ずっと仕事でヘロヘロだって 今日は一日ゴロゴロしちゃいました😭😭 夕飯しんどいけど頑張って少しは栄養あるもの食べよ💦 最終更新:2021年9月4日 お気に入り つわり 赤ちゃん 栄養 妊婦検診 ママリ コメント 退会ユーザー つわり辛いのにモチベーションあげられて尊敬します😭 わたしは死んだように生きてます😭 9月4日 ママリ 初マタなんですが 12週あたりでつわりっておさまるのかなー?って淡い期待して モチベあげてました😭😭 めぐさんまだつわりあるかんじですか??🥺 9月4日 退会ユーザー 私まだあります😭 2人目つわりしぶとすぎます😭 9月4日 ママリ つわり長いのは辛いですよね💦 お一人目はまだ早めに終わりましたか?🥺✨ 9月4日 退会ユーザー 1人目は15週くらいには楽になった記憶あります💦 9月4日 ママリ 15!💦安定期入るくらいの時期ですかね😢 もう一か月しんどいかもって構えときます😭😭 9月4日 退会ユーザー ちなみに何つわりですかー?😭 9月4日 ママリ 食べつわり?ですかね😢吐けなくて、えずいたり、ずっとムカムカしてて お腹すいてもムカムカして、食べてもムカムカしてって感じです💦 めぐさんは何つわりですか?🥺 9月4日 退会ユーザー 私は12週まで吐きづわり、今は匂いつわりと、食べづわりです😭 お腹空くと気持ち悪いですよね〜😭 9月4日 ママリ 匂いも分かります〜 敏感に感じますよね😭😭 お互い頑張りましょう✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初マタなんですが 12週あたりでつわりっておさまるのかなー?って淡い期待して モチベあげてました😭😭
めぐさんまだつわりあるかんじですか??🥺
退会ユーザー
私まだあります😭
2人目つわりしぶとすぎます😭
ママリ
つわり長いのは辛いですよね💦
お一人目はまだ早めに終わりましたか?🥺✨
退会ユーザー
1人目は15週くらいには楽になった記憶あります💦
ママリ
15!💦安定期入るくらいの時期ですかね😢
もう一か月しんどいかもって構えときます😭😭
退会ユーザー
ちなみに何つわりですかー?😭
ママリ
食べつわり?ですかね😢吐けなくて、えずいたり、ずっとムカムカしてて お腹すいてもムカムカして、食べてもムカムカしてって感じです💦
めぐさんは何つわりですか?🥺
退会ユーザー
私は12週まで吐きづわり、今は匂いつわりと、食べづわりです😭
お腹空くと気持ち悪いですよね〜😭
ママリ
匂いも分かります〜 敏感に感じますよね😭😭
お互い頑張りましょう✨