コメント
退会ユーザー
つわり辛いのにモチベーションあげられて尊敬します😭
わたしは死んだように生きてます😭
退会ユーザー
つわり辛いのにモチベーションあげられて尊敬します😭
わたしは死んだように生きてます😭
「妊婦検診」に関する質問
妊娠中にカンジダ?になった方いますか? 先週の金曜日からおしっこをする時にツーンとする痛みと かゆみ、おりものがポロポロ?みたいになってます。 ネットで調べるとカンジダの症状に似てたので勝手にカンジダだと思っ…
性別についてあまり確定したくない先生、看護師さん?っていますか? 前回の検診、先生の診察の前に看護師さんなのか助産師さんなのからわからないのですがエコーを見てもらった時ものすごい適当さにびっくりしました。 …
今日妊婦検診で『赤ちゃんの首の後ろのむくみが気になる』と先生から言われ、大きな病気も隠れてる可能性あるので来週もう一度来てくださいと言われました。 何かあったらどうしよう。 先生から同じような事言われたけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
初マタなんですが 12週あたりでつわりっておさまるのかなー?って淡い期待して モチベあげてました😭😭
めぐさんまだつわりあるかんじですか??🥺
退会ユーザー
私まだあります😭
2人目つわりしぶとすぎます😭
ママリ
つわり長いのは辛いですよね💦
お一人目はまだ早めに終わりましたか?🥺✨
退会ユーザー
1人目は15週くらいには楽になった記憶あります💦
ママリ
15!💦安定期入るくらいの時期ですかね😢
もう一か月しんどいかもって構えときます😭😭
退会ユーザー
ちなみに何つわりですかー?😭
ママリ
食べつわり?ですかね😢吐けなくて、えずいたり、ずっとムカムカしてて お腹すいてもムカムカして、食べてもムカムカしてって感じです💦
めぐさんは何つわりですか?🥺
退会ユーザー
私は12週まで吐きづわり、今は匂いつわりと、食べづわりです😭
お腹空くと気持ち悪いですよね〜😭
ママリ
匂いも分かります〜 敏感に感じますよね😭😭
お互い頑張りましょう✨