コメント

退会ユーザー
つわり辛いのにモチベーションあげられて尊敬します😭
わたしは死んだように生きてます😭
退会ユーザー
つわり辛いのにモチベーションあげられて尊敬します😭
わたしは死んだように生きてます😭
「妊婦検診」に関する質問
内診グリグリについて。終わったことを悔やんでもどうしようもないのですが… 妊婦検診のときの内診グリグリがトラウマ級に痛すぎて、断れば良かったと今更ながら後悔しています。 妊娠中は経過も順調で、出産は怖いけど…
初マタ絶賛10wの妊婦なのですが 旦那が来年の2月に友達の結婚式で広島まで行ってきていいか?と聞かれました。 その言葉だけなら私も広島なら日帰りで行けるしと思いまして「行ってきていいよ。」と言ったのですがその後…
子どものことではなく私のことなのですが 昔から病院がとても苦手で… 妊婦検診ですら毎回心臓ドキドキバクバクで 具合悪くなっていたぐらいで…😂 病院嫌いを克服できた方や 優しくアドバイスしてくださる方がいれば とても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
初マタなんですが 12週あたりでつわりっておさまるのかなー?って淡い期待して モチベあげてました😭😭
めぐさんまだつわりあるかんじですか??🥺
退会ユーザー
私まだあります😭
2人目つわりしぶとすぎます😭
ママリ
つわり長いのは辛いですよね💦
お一人目はまだ早めに終わりましたか?🥺✨
退会ユーザー
1人目は15週くらいには楽になった記憶あります💦
ママリ
15!💦安定期入るくらいの時期ですかね😢
もう一か月しんどいかもって構えときます😭😭
退会ユーザー
ちなみに何つわりですかー?😭
ママリ
食べつわり?ですかね😢吐けなくて、えずいたり、ずっとムカムカしてて お腹すいてもムカムカして、食べてもムカムカしてって感じです💦
めぐさんは何つわりですか?🥺
退会ユーザー
私は12週まで吐きづわり、今は匂いつわりと、食べづわりです😭
お腹空くと気持ち悪いですよね〜😭
ママリ
匂いも分かります〜 敏感に感じますよね😭😭
お互い頑張りましょう✨