ぴ
卒乳は年齢ではなく離乳食の
進み具合だと思ってます😅
試していたら申し訳ないですが
いつもより柔らかくしてみたり
固くしてみたりしてみては
いかがでしょうか?💡
退会ユーザー
上の子がおっぱい大好きで、ご飯はほどほどでした。私も同じ心配をしましたが、職場復帰を控えていたので断乳強行突破。お腹が空いたら食べない訳にいかないので、食は太くなりました。
柔らかい過ぎや固すぎで食べない場合もあります。大人と同じのを薄味にしてみたりとかどうでしょう。
ぴ
卒乳は年齢ではなく離乳食の
進み具合だと思ってます😅
試していたら申し訳ないですが
いつもより柔らかくしてみたり
固くしてみたりしてみては
いかがでしょうか?💡
退会ユーザー
上の子がおっぱい大好きで、ご飯はほどほどでした。私も同じ心配をしましたが、職場復帰を控えていたので断乳強行突破。お腹が空いたら食べない訳にいかないので、食は太くなりました。
柔らかい過ぎや固すぎで食べない場合もあります。大人と同じのを薄味にしてみたりとかどうでしょう。
「ミルク」に関する質問
眠くなり泣きわめく ミルク飲みたいけど泣いて飲めない。 ぎゃーーーーーー 本人もパニックだからと 自分を落ち着かせ 大丈夫だよ〜とずっと 優しく声かけながら… 無事落ち着いて完飲! 今はスヤスヤ縦抱きされながら …
生後30日の男の子を育児奮闘中の新米ママです👩 体重の事です 母乳寄りの混合にて育児中でございます、毎日片乳7〜8分ずつ極力2〜3時間間隔(我が子のお腹の状態によりますが、早いと1時間少し)で飲ませております。夜…
離乳食と卒乳について教えてください❗️ 離乳食のあとミルクを欲しがらなくなるのって みなさんいつ頃でしたか? また寝る前にだけミルク🍼を170〜200飲みますが それもいつまで続けていいのか悩んでいます。 ミルクを飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント