コメント
はじめてのママリ🔰
選ぶ枚数、商品によって全然違いますが、私ははじめは7万しました😅やっぱ可愛くてつい枚数選んじゃいます…
それ以降でも3〜5万はかかってます💦
@@
データが残ればいいか〜って考えで上の子35000円、下の子の時上の子もとったので45000円でした!
-
はじめてのママリ🔰
データだけって出来るんですか?🤔
- 9月4日
-
@@
アルバムや現像した写真だけデータもらえます💦
たくさん入るアルバム(安いもの)、キーホルダー買いました!- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😆
今から頑張って貯金します😌- 9月4日
ママリ
記念日によく撮りにいってます😊🎵
すぐに画像データもらうなら、アルバム入れるスタンダードセット~頼まないとなので、4~5万くらいかな?
商品買わないとデータ入れてもらえないので、あれこれ作って増えていくんですよね😂
データ1年後とかで良かったら、費用はもう少し抑えられます🙆
私は初回は7万くらい、それ以降は2~3万くらいで、データは1年後購入でやってます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😅
やはり高額になりますよね😢- 9月4日
-
ママリ
高いですよね~😭
私も目ん玉飛び出しそうになりながら、お金払ってます…😂😂笑
可愛いからつい目がくらみます
素敵なお写真がとれますように✨- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
顔がはっきりする1歳で撮ろうと思います😆
ありがとうございます💓- 9月4日
ママリ
先月、子ども2人の七五三の撮影をしてきました。
メルカリでもクーポンが出ているので、そういうのを使うのも良いかもしれません🙆♀️
また、ネットから早期予約すると、1カット分がマグネットになってプレゼントされます。
我が家は9カット、10枚(ハーフキャビネ8枚、マグネット1枚、フォトフレーム入りキャビネ1枚)で、一万五千円+メルカリのクーポン購入代3千円でした。
私が今回使用したのは、JALの優待券で、撮影料無料+フォトフレーム入りキャビネ1枚プレゼントというものです。
プレゼントのキャビネは、購入した写真と同じものからしか選べませんでした。
マグネットは、同じポーズであれば、表情の違うものを選ぶことができると言われました😊
データは一年後とは言われていますが、私はアプリから待受データを翌日にダウンロードすることができました。
待受データは、購入した写真のみ1枚300円でダウンロードすることができます。
または、アプリのポイント100ポイントにつき1枚を交換することができます。
ポイントは、写真撮影の際に100ポイント、写真受け取りの際に100ポイントがもらえるので、最低でも2枚分は無料でダウンロードすることができます。
一年なんて待ってらんないので、お金で解決しちゃいました🤣
あとは、それをネットプリントして、親戚に配ることにしています🙋♂️
はじめてのママリ🔰
画像データすぐに貰えましたか?🤔
5~6万くらいを目安にしたかったのですが😭
はじめてのママリ🔰
5万以上もしくはセット購入するとすぐもらえるので、それくらいの値段の時は受け取りの際にもらいましたが、それ以下の値段は1年後なので1年後にもらってます👀
はじめてのママリ🔰
なるほど!すぐに欲しいのでやはり5万円はかかりますね😢
はじめてのママリ🔰
すぐに欲しかったら値段は高くなります😭ほんと嫌な設定ですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
嫌な設定です😢
ありがとうございます💓