コメント

はじめてのママリ🔰
強陽性出てから15時間後のタイミング1回のみです!
はじめてのママリ🔰
強陽性出てから15時間後のタイミング1回のみです!
「陽性」に関する質問
排卵検査薬って、陽性から陰性に変わったらその間で排卵してるということでいいんでしょうか? 例えば昨日の夜濃い陽性で、今日の昼過ぎと夜に検査してどちらもうっすら、ほぼ陰性だったら昨日の夜から今日の午前中くら…
年子の良いところ、大変なところを教えてください! 産後7ヶ月、妊娠しました。 一昨日くらいからなんと無く気持ち悪くて、第一子の時と同じような感じがしたので念の為検査薬をしたところ陽性でした。自己都合により受…
似たような質問ですみません🙇♀️ ルナルナ 排卵予定日28日 生理予定日14日 ラルーン 排卵予定日4日 生理予定日19日 となってます。 タイミングは24.3のみの2回だけです。 これは陽性ですか?💦 どっちを当てにし…
妊活人気の質問ランキング
クロ
検査薬で強陽性見てから15時間後のタイミング1回だけで妊娠したんですか〜❓
すごいです😳
じゃあまだ焦らなくてもチャンスありますよね❗️
はじめてのママリ🔰
私の場合は強陽性が朝と夕方に出てて夜には陰性に変わってました。
陰性になってからのタイミングだったので期待はしてませんでした^^;
でも早めにタイミング取れるなら取った方が安心はします!
クロ
旦那が仕事で帰ってこないので、夜まで待たなきゃならないです😖
いつも早くにタイミング取ってて、陽性出てからって事がなかったので、ビックリしてます。
排卵早まったのも初めてで💦
かなりバタバタしてしまいました😅
まだチャンスあるようなので、帰り次第頑張りたいと思います❗️
はじめてのママリ🔰
帰宅時間と排卵は中々被ってくれませんよね…
こっちは焦るのにって思います^^;
チャンスはまだあると思います!
クロ
そうなんですよね💦
こんな日に限って、遠くのクライアントのところに行っていて…
旦那が悪いわけじゃないのにムカついてしまいました😅
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
分かります!(笑)
このタイミングに限ってなんで〜ってなりますよね^^;
誰も悪くないけどイライラはしちゃいます…
クロ
なんとか気持ちを落ち着かせたくて投稿しました😂
コメント頂いたおかげで、楽になりました〜☺️