コメント
はじめてのママリ🔰
強陽性出てから15時間後のタイミング1回のみです!
はじめてのママリ🔰
強陽性出てから15時間後のタイミング1回のみです!
「陽性」に関する質問
フライングご理解ある方のご意見ほしいです! 推定排卵日から 10日目でフライングすると陽性が出ました🥹 写真は今日11日目のものです。 11日目(もしくは12日目)とかだと このくらいでも問題ないでしょうか? ただ昨日と…
皆さんの意見きかせてください!!!! 産婦人科で人工授精をし3回目で陽性→9wで流産 そのあと5回人工授精をしたけど全部陰性 今月から不妊治療専門の病院に転院するのですが、皆さんならすぐ体外に進みますか? 産婦人…
排卵日から10日目です。 使い方は違うのはわかっていますが、妊娠検査薬が手元にないのと、買う勇気がないので排卵検査薬で試しました。 妊娠している時は強陽性になるんですよね? これじゃ望み薄いですよね😔 今周期…
妊活人気の質問ランキング
クロ
検査薬で強陽性見てから15時間後のタイミング1回だけで妊娠したんですか〜❓
すごいです😳
じゃあまだ焦らなくてもチャンスありますよね❗️
はじめてのママリ🔰
私の場合は強陽性が朝と夕方に出てて夜には陰性に変わってました。
陰性になってからのタイミングだったので期待はしてませんでした^^;
でも早めにタイミング取れるなら取った方が安心はします!
クロ
旦那が仕事で帰ってこないので、夜まで待たなきゃならないです😖
いつも早くにタイミング取ってて、陽性出てからって事がなかったので、ビックリしてます。
排卵早まったのも初めてで💦
かなりバタバタしてしまいました😅
まだチャンスあるようなので、帰り次第頑張りたいと思います❗️
はじめてのママリ🔰
帰宅時間と排卵は中々被ってくれませんよね…
こっちは焦るのにって思います^^;
チャンスはまだあると思います!
クロ
そうなんですよね💦
こんな日に限って、遠くのクライアントのところに行っていて…
旦那が悪いわけじゃないのにムカついてしまいました😅
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
分かります!(笑)
このタイミングに限ってなんで〜ってなりますよね^^;
誰も悪くないけどイライラはしちゃいます…
クロ
なんとか気持ちを落ち着かせたくて投稿しました😂
コメント頂いたおかげで、楽になりました〜☺️