シンママ
テレビははずかしがりやさんなので、離れないと見せてくれないよーって陰でリモコン操作するって聞いたことありますよー。、うちは特に時間決めてないのと、チャンネル変えないので、四時台のNHKしかちゃんとは見てないです。あとはニュースはつけっぱです
シンママ
テレビははずかしがりやさんなので、離れないと見せてくれないよーって陰でリモコン操作するって聞いたことありますよー。、うちは特に時間決めてないのと、チャンネル変えないので、四時台のNHKしかちゃんとは見てないです。あとはニュースはつけっぱです
「2歳」に関する質問
インフルエンザに私がなって、病院側から隔離してくださいといわれたんですが、2歳と4歳がいる場合なかなか隔離なんて難しいですよね?旦那の実家ではママに会いたいというし、咳が酷くて、はいたりするので、結局は私が…
子供2人育てている知り合いの奥さんが 旦那さんの前で子供にブチギレた事がないらしいです。 うちの子は本当に手かかるし言う事聞きません。 聞く時もあるけどイヤイヤ期本当に酷くてなんなら赤ちゃんの時からいつも大変…
2歳の双子(2人とも女の子、二卵性) ママ1人で公園連れて行けますか? 大人しく座って砂遊びとかしてくれません👧👧 基本、夫がいる時に一緒に行くようにしてるのですが、それぞれ別行動になるくらいバラバラに行動しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント