コメント
退会ユーザー
私も生理予定日3日前で陰性でした。でもまだ生理来る気配ないので期待しちゃってます。
退会ユーザー
私も生理予定日3日前で陰性でした。でもまだ生理来る気配ないので期待しちゃってます。
「フライング」に関する質問
🙇♀️1/16朝一の妊娠検査薬が出ます 排卵日が確定しておらず、 アプリ上では1/16は生理予定日➕1日に当たります。 1/10に初めての陽性反応が極薄で見られて、 そこから濃くなったり薄くなったりしながらも 全体を通して見…
2月後半の連休に、1日目ランド、2日目シーにいきます。 旦那、自分、年長、2歳男兄弟の4人です。子連れディズニーは1年ぶり2回目です。 ワンバケでつける、シーのアトラクションと周り方(と、予算)に迷っています。申し…
フライング検査の陽性反応について 生理予定日でフライングと分かりながらも 検査をしてしまいました! 一回目は、上の状態。 ただ、尿をかけてから、判定を見るまで 20分ほどかかってしまいました! 蒸発線の可能性は…
妊活人気の質問ランキング
ママリ初心者
下腹部痛あって、生理くるなーって感じです😓