妊娠・出産 排卵日9日生理予定日が25日で今日まで生理が来ていません🥲最後に行為し… 排卵日9日生理予定日が25日で今日まで生理が来ていません🥲 最後に行為したのが9日(避妊あり)だったので そこから3週間後の31日に検査薬をしたのですが 真っ白の陰性でした。 体温昨日まで平均 今日から微熱くらいの熱に変化しました。 が 全く妊娠や生理の気配がありません。 考えすぎでこんなに生理が遅れることってあるんですかね、、、🥲 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 排卵日 避妊 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 陰性 体温 りんご飴(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント