はじめてのママリ🔰
Tポイントを貯めて20日にポイントの1.5倍の買い物をする事ができます☺️Tポイントはアンケートやクレカでの支払いやカードを作るなどして貯めるので、お金をチャージして使う訳ではありません。
退会ユーザー
YahooカードをメインのクレジットカードにするとTポイント貯まりやすいです。あとは買い物も楽天ではなくYahooショッピングやPayPayモールがいいですね。
コンビニだとファミリーマート。
ポイントサイトで貯めたポイントをTポイントに交換すると結構貯まります!
はじめてのママリ🔰
Tポイントを貯めて20日にポイントの1.5倍の買い物をする事ができます☺️Tポイントはアンケートやクレカでの支払いやカードを作るなどして貯めるので、お金をチャージして使う訳ではありません。
退会ユーザー
YahooカードをメインのクレジットカードにするとTポイント貯まりやすいです。あとは買い物も楽天ではなくYahooショッピングやPayPayモールがいいですね。
コンビニだとファミリーマート。
ポイントサイトで貯めたポイントをTポイントに交換すると結構貯まります!
「お金」に関する質問
習い事(スポーツ系)で、親が見てないからとコーチが子供に対して陰湿なことをする可能性ってあると思いますか? 詳しくは言えませんが、ずっと楽しそうにやっていた習い事を最近嫌がる姿が見受けられたので子供に見つ…
出産祝い、ラインギフトだと嫌な方いますか? 友人が出産したという連絡をくれました。 ラインギフトだと受け取る先を選べる(自分で住所を入力できる)し、里帰りの予定もあるみたいで、そっちのほうが良いかなと思って…
家族旅行で沖縄行くか悩んでます。下の子が2歳になる前に飛行機が無料のうちに行きたくて。母に話したら家のローンとかあるんだから、💰お金遣わずローンにあてなさい!って言われてしまって。確かに日々の生活でお金カツ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント