妊娠・出産 検診で単一臍帯動脈と診断されました。同じ経験の方、赤ちゃんの状況を教えてください。心臓と腎臓に異常はなく、元気な赤ちゃんで逆子だったそうです。 今日、検診で単一臍帯動脈と診断されました。 同じく診断された方、赤ちゃん、どうだったか教えてください。 今日は見てもらって、心臓も腎臓も異常な所見はないと言われました。 赤ちゃんが元気すぎて、逆子ちゃんになってました🤣 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 逆子 赤ちゃん 検診 腎臓 4児ママのさっちゃん(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が同じでしたが 39w5dで生まれて2550gと 小さめなだけで 生まれてからは元気に育ってます☺️ 9月4日 4児ママのさっちゃん ありがとうございます。 検索魔になってしまった結果、ちょっと病んでた自分がいました。 先生からは大丈夫って言われたのに… 中には産まれて臍の緒切るまでわからない赤ちゃんもいるらしいですね。 それでいろいろデータ上がるなんて、信用できない! 私は赤ちゃん信じます。 元気な赤ちゃんで勢いあまってグルンと逆子になってしまったので、また元気よく頭を下にして欲しいです😊 9月5日 はじめてのママリ🔰 私も最初そうなりました😭 いろいろ調べちゃうと 不安になりますよね💧 私は主人にどんな子でも しっかり育てるし 一緒に頑張ろう!と言われ ハッとしました😊 と言っても体は小さいし 生まれるまでは少し不安でしたが 産まれたら信じられないほど 元気で私がついていけないほどです😂 上の子がいるとあっという間の マタニティライフでしょうが 楽しんで下さいね❤ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児ママのさっちゃん
ありがとうございます。
検索魔になってしまった結果、ちょっと病んでた自分がいました。
先生からは大丈夫って言われたのに…
中には産まれて臍の緒切るまでわからない赤ちゃんもいるらしいですね。
それでいろいろデータ上がるなんて、信用できない!
私は赤ちゃん信じます。
元気な赤ちゃんで勢いあまってグルンと逆子になってしまったので、また元気よく頭を下にして欲しいです😊
はじめてのママリ🔰
私も最初そうなりました😭
いろいろ調べちゃうと
不安になりますよね💧
私は主人にどんな子でも
しっかり育てるし
一緒に頑張ろう!と言われ
ハッとしました😊
と言っても体は小さいし
生まれるまでは少し不安でしたが
産まれたら信じられないほど
元気で私がついていけないほどです😂