妊娠・出産 5w3d検診🌟次の検診で心拍確認できるかな?👀なんか出血してるって言われた… 5w3d検診🌟 次の検診で心拍確認できるかな??👀 なんか出血してるって言われたけど2人目かかえながら 安静にできますか?!?! 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 検診 2人目 心拍確認 4人まま♡(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント 奏♡惺♡李♡炉 確認できたらいいですね😍! 私5週ぴったしの今日胎嚢確認できました!! 9月4日 4人まま♡ おめでとうございます🎉♥️ お互い心拍確認出来ることを祈ります(≧∇≦) 9月4日 奏♡惺♡李♡炉 再来週行くのでその時に胎芽た心拍確認出来たらなーとは思ってます🥺 9月4日 4人まま♡ 再来週くらいのがいいんですかね💧ただ出血してるので私は来週行きます💧 9月4日 奏♡惺♡李♡炉 先生に2週間後って言われました! 何ともない出血だといいですが😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人まま♡
おめでとうございます🎉♥️
お互い心拍確認出来ることを祈ります(≧∇≦)
奏♡惺♡李♡炉
再来週行くのでその時に胎芽た心拍確認出来たらなーとは思ってます🥺
4人まま♡
再来週くらいのがいいんですかね💧ただ出血してるので私は来週行きます💧
奏♡惺♡李♡炉
先生に2週間後って言われました!
何ともない出血だといいですが😭