サプリ・健康 先週まで便秘気味でしたが、きのことヨーグルトとオリーブオイルを積極… 先週まで便秘気味でしたが、 きのことヨーグルトとオリーブオイルを積極的に取ったおかげか、 急激に改善されました。 でも今度は、便を出してもだしても、おならが出ます。便意もあり、ここのところ一日2回はだしてます…たまにゆるいですが、だいたい普通便です。なんかおかしいでしょうか? おならが出たら楽になるし、便意は便をだしたらなくなるのですが…… よほど便詰まってやつが出てるのかな……… 最終更新:2021年9月4日 お気に入り おなら オイル ヨーグルト きのこ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中って、便秘トラブルありますよね😭 おならも妊娠前よりたくさん出ます😭 あまり気にしなくてもいいと思いますが、妊婦検診でちらっときいて見てもいいかもですね! 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦明らかに自分の感覚では消化器からの痛みなんですが、もし子宮からだったらどうしようと不安になります💦来週病院行くので聞いてみます😌🍀 9月4日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦明らかに自分の感覚では消化器からの痛みなんですが、もし子宮からだったらどうしようと不安になります💦来週病院行くので聞いてみます😌🍀