コメント

ママリ
3wからありましたよ!
それで妊娠に気づいたので!

みるくてぃー
その時はまさか妊娠してるとは思ってなかったんですが、3週頃から匂いでう!となって吐くように駆け込むというのがありました💦
その後生理も来ないし気持ち悪いしってなって妊娠発覚しました☺︎
-
サン3
コメントありがとうございます!匂いは、確認してみましたがまだないようで、ただずーっとムカムカするような、、懐かしい、思い出したくない感じでして😂
少ししたら、検査してみたいと思います!- 9月4日
-
みるくてぃー
私も今回は匂いしばらく平気で、なんかムカムカしてて、朝から食べ過ぎて胃もたれかなー?と思ってたら妊娠してました😂
- 9月4日
-
サン3
まさにそんな感じです、、、生理前で甘いもの食べたからもたれてるんかなー?と思ってるんですが、なんかおかしくて、、1週間後くらいに検査してみますね😂
- 9月4日

RIR
私も今回3週からつわりが始まって気付きました!あまりにも色々症状が出過ぎててすぐに確信しました。笑
あまりにも症状出るのが早いので、まだ初診に行ってないのですが排卵が早まったのかな?と思ったりしてます🤣
-
サン3
コメントありがとうございます!早いと思いますよね普通😨前回の妊娠の時は5週くらいからだったので、あれー、、ってなんか嫌な感じが、、😂少ししたら検査してみたいと思います!
- 9月4日

はじめてのママリ🔰
私も生理予定日前から胃もたれや立ちくらみ等がありましたよ。
-
サン3
コメントありがとうございます!胃もたれ、まさに今そんな感じです。常にムカムカしているような。。参考になりました!
- 9月4日

yuri
3wから微熱、若干の気持ち悪さ、食べ物の味が変な感じることがありました😭
-
サン3
コメントありがとうございます!気持ち悪さ、やはり3週からもあるんですね、、参考になりました!
- 9月4日
サン3
コメントありがとうございます!そうなんですね、少し待って検査してみたいと思います。。!