あや
クロワッサンという雑貨屋がモスリンガーゼなど出産祝いで送れそうなもの取り扱ってますよ☺️

ぽよんぽよん
上の方と同じでラヴィドクロワッサンは出産祝いもですが人に渡す時にはもってこいのお店だと思います💕
山田屋も少しあったような気がします🤔

はじめてのママリ🔰
クロワッサンいってきて無事に買えました🤩ありがとうございました❤️
あや
クロワッサンという雑貨屋がモスリンガーゼなど出産祝いで送れそうなもの取り扱ってますよ☺️
ぽよんぽよん
上の方と同じでラヴィドクロワッサンは出産祝いもですが人に渡す時にはもってこいのお店だと思います💕
山田屋も少しあったような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
クロワッサンいってきて無事に買えました🤩ありがとうございました❤️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠34週です 7ヶ月の頃から支給頸管長25mmで自宅安静と言われています 今日検診があり内診してもらったのですが、子宮頸管長16mmでした 今の週数で16mmはあまり良くないのでしょうか・・・ お医者さんには後2〜3週間は…
妊娠6週で4人目妊娠中です。 生理予定日だった日くらいから 異常な眠さとだるさで 日中ほぼ何も出来ません。 甘えだなと思いながらも 末っ子だけ自宅保育なので 幼稚園送迎後一緒にお昼寝してしまい 午前中はほんと怠けて…
最近3人目という話がチラチラ夫婦の中で出てくるようになりました。 ちょっと前まで3人目なんて考えられなかったけど、下の子も成長して来て、少し(本当に少しだけ)落ち着いて来て心に余裕が出て来てもう1人欲しいかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント