子育て・グッズ 1歳児の風邪の治りかけ、先生に診せに行くべきか悩んでいます。中耳炎になっていないけど、薬がなくなり、遠い耳鼻科で雨の日。仕事中で今日しか行けないです。 1歳児の風邪の治りかけって先生に診せにいきますか? 先週、鼻水と咳で耳鼻科に行き、ただの風邪と診断されてお薬もらって、ちょっと咳は残ってながらも鼻水は止まりました。 先週の段階で中耳炎にもなってなかったので、薬が今日無くなりますが診せたほうがいいのか迷ってます。 耳鼻科が少し遠くて雨なのでなおさら躊躇してて… 仕事をしているので診せるなら今日しかないです😅 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 1歳児 先生 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままりちゃん うちは基本行かないです! もし熱が下がらないようなら来てください。とか言われて下がらないなら行きます 9月4日 ママリ ありがとうございます!お薬が飲めないっていう相談ばっかして、先生に次のこと聞いてなかったので助かりました😅 また急変したら平日でも駆け込むつもりで、今回は様子見します!😆 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!お薬が飲めないっていう相談ばっかして、先生に次のこと聞いてなかったので助かりました😅
また急変したら平日でも駆け込むつもりで、今回は様子見します!😆