※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

耳痛いっておきてきてこんな時間にYou Tubeみてる長男😅今日仕事だから旦那が3人連れて耳鼻科💦感染怖いな😖

耳痛いっておきてきてこんな時間にYou Tubeみてる長男😅

今日仕事だから旦那が3人連れて耳鼻科💦
感染怖いな😖

コメント

股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺

ohayo❤️
耳中耳炎とかかな?😢
私もこないだ耳鼻科いったけどめちゃくちゃ感染対策しっかりしてるとこ選んで行った🤣
耳鼻科も怖いよな…マスク一瞬でも外すし😱💦

• とりこ🐻🚲💨🐔HKM

とりこ🐻🚲💨🐔HKM

おはよう😊コメントありがとう❣️ってか相変わらず朝早起きだね🙌

中耳炎しょっちゅうなるから手術してチューブ入れてて、片方だけまだ入ってるからそれのせいなのか、また中耳炎になってるのか💦💥
    鼻水すすってるからねー😣
    耳鼻科ってある意味小児科より怖いよね😫信頼してる先生だからいつも熱ないとそこ行くけど💦

• 9月4日
  • 股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺

股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺

寝るの早すぎやからな🤣

そうなんや😭
    早く痛み取れるといいな💦

まぁ今は熱あったりおかしかったらみんな電話してからとかじゃないと行かんと思うけど…無症状の人とかもいてるもんな😱💦

Mちゃんも仕事頑張って😁❤️
    今日もよろしく😘❤️💛💚💜

• 9月4日
  • とりこ🐻🚲💨🐔HKM

とりこ🐻🚲💨🐔HKM

もう保育園もみんなゲホゲホしててよくわかんないことになってるよ😩😱
    そうそう無症状怖いよね😖

頑張るー😆ありがとう😘よろしくね~🙌

• 9月4日