産婦人科・小児科 子供が熱や下痢で悩んでいます。病院で薬をもらったが症状が改善せず、再度病院に行くべきか迷っています。おうちで様子を見るべきでしょうか? 子供が熱咳鼻水下痢で、昨日病院行きました! 風邪だねーと言われ整腸剤などの薬もらったんですが 昨日夜中に下痢…(夜中にうんちしたの初めてです…! 盛大にうんち漏れしてて 今朝も下痢😭 病院行くか迷ってます💦 昨日も行ったし病院行っても薬出したじゃないって 言われるかなー…と… おうちで様子見た方がいいですかね? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 病院 熱 うんち 水下痢 たぬ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2~3日は様子みますかね。。 薬は即効性はないし、下痢は一時続くかと💦 消化にいいもの食べさせてあげて 冷やさないように気をつけて下さいね♪ お大事に☺️ 9月4日 たぬ たしかにそんなすぐ効かないですよね😱😱 心配になって少し焦ってしまいました💦 ゆっくり様子見てみます! ありがとうございます😭❤️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬ
たしかにそんなすぐ効かないですよね😱😱
心配になって少し焦ってしまいました💦
ゆっくり様子見てみます!
ありがとうございます😭❤️