コメント

ユ
そんなことないと思いますよ!!わたしは予定日をすぎてからマタニティヨガをしました!そしたら陣痛きました〜( ˊᵕˋ )

しぇりー
産気づいてなくて体調も大丈夫であれば行けると思いますよ^ ^ヨガ自体は生まれる直前までやって大丈夫とヨガの先生言ってましたよ!
-
ぴぃまま
そうなんですね♫
前駆陣痛が来てたら止めといたら良いくらいですかね?- 9月28日
-
しぇりー
そうですね!前駆陣痛や本陣痛、破水があったらやめとけば良いと思います!- 9月28日
-
ぴぃまま
本陣痛や破水があればもちろんキャンセルしようと思うんですが、前駆陣痛というのがあまりよく分からなくて💦
けっこう何日も続くとか見てたら、その間動いた方が良いのか分からなくて(T_T)- 9月28日

☆
息み逃しの呼吸法も教えてもらえましたよ!産院だと安心ですし。予定日当日の人もヨガしてました(^^)
-
ぴぃまま
予定日当日でもされてる方いるんですね♫
私も臨月から3回くらい行きたかったんですが、予約が遅かったみたいで(T_T)- 9月28日
ぴぃまま
予定日過ぎてから行かれたんですね(^^)
38週なんで、初産とはいえ中々遅くなってしまったなぁと思ってしまいました(T_T)
ユ
陣痛こないんじゃやってみたら?みたいな感じでやらせてもらいました!
それを気に陣痛きちゃうといいですね( ˆ࿀ˆ )
ぴぃまま
ありがとうございます(*^^*)
本当ですね♫それで来たら良いのにって思います‼︎