わたげふわり
おはようございます!
髪型って悩み向かってますよね!肩下まで伸ばしてふんわりパーマをかけたらどうですか?
直線の髪よりふんわりしてる方が柔らかく見えていいと思いますよ(●´ー`●)
ワンレンにするとたまに前髪が邪魔になるので、前髪も作ってしまう方がいいかな?と思います♪
saya.
コメントありがとうございます(^^)
もう少し伸びたらパーマかけてみようかと思います♫
わたげふわり
おはようございます!
髪型って悩み向かってますよね!肩下まで伸ばしてふんわりパーマをかけたらどうですか?
直線の髪よりふんわりしてる方が柔らかく見えていいと思いますよ(●´ー`●)
ワンレンにするとたまに前髪が邪魔になるので、前髪も作ってしまう方がいいかな?と思います♪
saya.
コメントありがとうございます(^^)
もう少し伸びたらパーマかけてみようかと思います♫
「ボブ」に関する質問
6.7歳くらいが見るアニメ、おすすめありますか? ◎血が出ない(グロ描写がない) ◎スポーツではない(ルール把握が難しそう) が条件です…😣 今は ◉妖怪ウォッチ ◉プリキュア2作品 ◉ポケモン ◉ドラえもん たまに ◉銭天堂 ◉お…
30代前半です。画像みたいな感じのパーマどう思いますか? 夏前にショートボブにしてから肩に当たって外ハネするぐらいの長さまで伸びました。 カットと久しぶりにパーマかけようかなと思っているのですが画像みたいなパ…
熊本市でボブカットの上手な美容室ってありませんか? ずっとお願いしてる美容師さんがいるのですが、最近どうも要望が通らないというか💦 私は丸っこくなる癖があるので、レイヤーを入れるとレイヤー部分だけ丸っこく分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント