コメント
退会ユーザー
エコーは誤差もありますし
大丈夫ですよーっ😘❤️❤️
ゆうき
何も言われてないなら気にするほどではないということです!
エコーって角度や測り方でかなり誤差あるのであまり気にしない方がいいです😊
-
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます😭✨
- 9月4日
ず
もっと赤ちゃんが大きくなったら位置とかの関係で測れない!とか言われるし、基本的に先生から何か言われない限りエコーは誤差が凄いので気にしなくて大丈夫ですよ☺️👍💓
私も月曜日検診だったけど全部20w相当で出てなかったですよー🤣
-
はじめてのママリ🔰
安心しました😭🤍ありがとうございます!!✨
気にしないようにします!!♥︎- 9月4日
年子👧mama
2wでなくて、±2SD以内なら誤差範囲なので心配ないですよ☺️
エコーは、角度や位置でどうしても誤差が出ますから、先生から指摘されていなければ問題ないです😌
-
はじめてのママリ🔰
あ、そうなのですね?勘違いしていました!2SDとはなんですか?🥺2週間だと思ってました、、、
- 9月4日
-
年子👧mama
標準偏差といって、誤差範囲を示す数値です。
詳しく知りたければ「標準偏差」でお調べください。
推定週数の表記の横に書いてあると思います😌- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
初めて知りました!ご丁寧にありがとうございます😭調べてみます!!!
- 9月4日
ママリ
我が子たちみんな、2週間近く頭でかいし、足短いし…😭でした💦
実際も確かに少し…みたいな感じはしますが💧
でも、異常な事はなかったですよ🎵元気に産まれています☺️
-
はじめてのママリ🔰
安心するお言葉ありがとうございます😭ダウン症の確率がと目にして……めちゃくちゃ不安になりました💦
ママリさんはエコー時の時から何も先生に言われずにでした?🥺- 9月4日
-
ママリ
言われてませんよ☺️
私も色々検索しましたが、言われてないことは気にしないようにしましたよ✨
でも、不安は聞いて解消しても良いと思いますよ🎵- 9月4日
ママリ
息子の時いつもバラバラでしたよ笑
範囲内ですっていつも言われてたのでそんなもんなんだなーと気にしてなかったです。
-
ママリ
ちなみに生まれる直近の検診では4000g近いかもって言われてたけど3500gで産まれてますし誤差ありますよ😊
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
安心するお言葉ありがとうございます😭❤️❤️