はじめてのママリ🔰
ほんと雨の日って困りますよね😭
室内であれば、粘土、絵の具、塗り絵、新聞紙あそびとかですかね…🤔💦余裕があれば、レインコート着せてお散歩とか行っちゃいます!あとはInstagramで室内遊びを検索すると簡単にできる遊びとかも出てくるのでやったりしています!それも尽きたときはドライブしたり買い物いったりです😅🚙

退会ユーザー
YouTube、お菓子作り、掃除のお手伝いで乗り切ります😂
はじめてのママリ🔰
ほんと雨の日って困りますよね😭
室内であれば、粘土、絵の具、塗り絵、新聞紙あそびとかですかね…🤔💦余裕があれば、レインコート着せてお散歩とか行っちゃいます!あとはInstagramで室内遊びを検索すると簡単にできる遊びとかも出てくるのでやったりしています!それも尽きたときはドライブしたり買い物いったりです😅🚙
退会ユーザー
YouTube、お菓子作り、掃除のお手伝いで乗り切ります😂
「遊び」に関する質問
友達親子がうちに遊びに来て、1歳の子がうちの収納を勝手に開けて手を挟みました。その場合、こちらが悪くなるのでしょうか?相手の親も、手挟んじゃった、、痛いねえと言ってて、私はキッチンで洗い物をしてたので相手の…
義両親が勝手におもちゃを買ってくるの嫌な方いませんか? 幼稚園児の娘と息子がいます。 子供たちが祖父母との何気ない会話で、「何のキャラクターが好き」とか「このおもちゃがお気に入り」と言う話するとそれに関連す…
唯一ほっとできるのが土曜だったのですが、近所の子が遊びに来るようになってしまいました😭 長女と同い年の女の子で、長女もとても楽しそうに一緒に遊んでいます。普段弟とばかり遊んでいるので、同い年の子と遊べるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント