子育て・グッズ 3歳7か月の娘が愛犬に嫉妬します。かわいいね〜!いい子だね〜!などと言… 3歳7か月の娘が愛犬に嫉妬します。 かわいいね〜!いい子だね〜!などと言うと怒ったり泣きわめいたりします。抱っこして抱っこして!!!と大泣きします。 テレビなどを観ていると、観ちゃダメ!娘ちゃんをずっと見てて!!と怒ります。 同じような方いますか?こんなものなんでしょうか? 我が家は一人っ子なので、甘やかしすぎ〜とよく言われるのでときどき心配になってしまいます。 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 一人っ子 3歳 テレビ 大泣き 嫉妬 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 高齢ママリ 年齢は違いますが、うちもワンコ達を撫でたりしていると、ワンコを叩こうとしたり、私とワンコの間に無理矢理入ってきたりしますよ😅 甘やかし過ぎとか関係するんですかねぇ💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント