高齢ママリ
年齢は違いますが、うちもワンコ達を撫でたりしていると、ワンコを叩こうとしたり、私とワンコの間に無理矢理入ってきたりしますよ😅
甘やかし過ぎとか関係するんですかねぇ💦
高齢ママリ
年齢は違いますが、うちもワンコ達を撫でたりしていると、ワンコを叩こうとしたり、私とワンコの間に無理矢理入ってきたりしますよ😅
甘やかし過ぎとか関係するんですかねぇ💦
「大泣き」に関する質問
今日、有料遊び場に行ったのですが 乗って足でこぐタイプの車のおもちゃがあったのですが 息子が乗ってすぐに3.4歳くらいの女の子が貸してと言いに来ました。 「ごめん、今乗ったばっかりだから、終わってからでもいい?…
だいぶ言葉でも意思疎通が取れるようになってきて、こちらの話も理解できるようになってきたので躾を始めるじゃないですけど、テーブルマナーを叱ったり外出先やお友達への振る舞いを注意したりする頻度を増やしました。 …
子供の事です。 かなり落ち込んでます。 私がおっとり慎重派の我が子に対して最近仲良しのお友達のように明るく積極的で行動派な子を見習ってほしいと言ってしまいました。実際には責めるように言いました。。 学校では問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント