高齢ママリ
年齢は違いますが、うちもワンコ達を撫でたりしていると、ワンコを叩こうとしたり、私とワンコの間に無理矢理入ってきたりしますよ😅
甘やかし過ぎとか関係するんですかねぇ💦
高齢ママリ
年齢は違いますが、うちもワンコ達を撫でたりしていると、ワンコを叩こうとしたり、私とワンコの間に無理矢理入ってきたりしますよ😅
甘やかし過ぎとか関係するんですかねぇ💦
「大泣き」に関する質問
現在妊娠中で1歳7ヶ月の子を自宅保育しています 散歩に連れて行くと手を繋いで歩いてくれるのは最初だけで踏切内で手を離され、危ないから手を繋ごうねって手を差し伸べても何度も叩かれて、じゃあお散歩無理だねお家に…
サークル内でつかまり立ちをしていたら後ろに倒れてサークルの枠の硬い部分に頭を打ってしまいました。 すごい音したようなきがするしすごい大泣きしました。 抱っこして少しして泣き止んで鏡見たりして笑ってはいたので…
🚨長文です。助けてください🚨 子どもに注意している時に、周りの大人(旦那や実母)にどうでもいい話(これ食べる?やこれどうするのー?)など話かけられたらイライラしてしまうのですが、私だけですか🥲🥲イライラするな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント