※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
leaf
雑談・つぶやき

安いお米を買ったが不味くて困っています。家族は何も言わないが、1ヶ月この米を食べるのが辛いです。

安さに負けて買ったお米、不味い😭安いのはそれなりってことか🥲旦那とか娘は何も言わないけど、後1ヶ月この米食べないかんのつらい

コメント

せいまさそうまま(再登録)

その失敗したことあります!!!
お水に浸からせる時間を長くしても、よく洗っても不味かったので…

2キロの少しいいお米を混ぜながら、消費してました😄

• leaf

leaf

コメントありがとうございます😊よく洗ってもほんと美味しくなかったです🥲ちょっと良いお米買ってやってみます☺️

• 9月6日
smrh0929

新婚の頃一度安いお米を買って大失敗したのを思い出しました😅😅💦
カレー、ハヤシライス、丼物、炊き込みご飯など繰り返し作って食べていました😅

• leaf

leaf

コメントありがとうございます😊
    そのまま食べるのはほんとまずくて、いろいろ試しながら消費します☺️

• 9月6日
cumin

私もしたことあります〜
日本酒入れて炊いたり、チキンライス、カレーピラフでどうにか誤魔化しました😵

• leaf

leaf

コメントありがとうございます😊
    そのまま食べるのは不味すぎました😭いろいろ試しながら消費します☺️

• 9月6日