ママリ (27)
プリキュアは一時期だけでした!
リカちゃんは今でも遊んでます😊

モリー
プリキュアは年少からギリギリ年長まで好きな時期でした。
ただ年々新しいシリーズになるのでシリーズ変わってからは旧シリーズの玩具はほぼ出番ナシでした💦
りかちゃんは小1でも遊んでいます✨
ママリ (27)
プリキュアは一時期だけでした!
リカちゃんは今でも遊んでます😊
モリー
プリキュアは年少からギリギリ年長まで好きな時期でした。
ただ年々新しいシリーズになるのでシリーズ変わってからは旧シリーズの玩具はほぼ出番ナシでした💦
りかちゃんは小1でも遊んでいます✨
「おもちゃ」に関する質問
友だちの4歳の子を預かっていて、うちの4歳の子と仲良く遊んでいるのですが、今日は天気が良いです。 やはり外に連れ出さなきゃ? でも部屋のおもちゃで仲良く遊んでいるから無理に連れ出さなくても良いですよね?🤔
小2の娘に条件付きのOKが伝わってなくて、ぜんぶNGと捉えられてしまいます。 YouTube見るならやることやってから、おもちゃとか雑貨とか欲しいなら今散らかり放題のもの片付けできるようになってから、お菓子食べてもいい…
あっちに行こう、おやつあげるからもう帰ろうなどが通じないレベルのイヤイヤ期(泣く、叫ぶ、地面に突っ伏すなど)って、子どもの割合的に多いか少ないかどちらでしょうか?🥹 娘はちょっと前まではイヤイヤは言うけど娘に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント