コメント
はじめてのママリ🔰
5cmだと結構開いてますが
まだ陣痛につながらないんですね😵
わたしは1人目35週で4cmで退院して36週にもう太りたくないと
暴れてたら破水しました😂
よく動くのが効果あるかもです!
あとあぐらかいて、
おっぱいマッサージするとお腹張って陣痛きますよ!!私はこれで2人目きました!
メレンゲ
5cmはかなり開いてますよね💦
陣痛来てもいいと思いますが💦
陣痛来てないと5cmでも入院にはならないんですね😵
私は2人目の時は経産婦というのと、1人目がスピード出産でしたので、5cmの時は分娩室に移動してました😅
とにかく歩きまくると陣痛来やすいと思います(*^^*)
そこまで開いているのなら時間の問題だと思いますし、陣痛来たら早いと思います🤣
出産頑張ってください💪
-
ぽしこ
家の中歩き回ったら今日の午前中に5時間半の陣痛で生まれてきてくれました!
ほんとに早かったです💕- 9月4日
-
メレンゲ
おめでとうございます🎊
お疲れ様でした(*^^*)
これから育児大変になりますから、今のうちにゆっくり休んで下さい☺️- 9月4日
まどか
2人目、検診で7センチ開いてても前駆陣痛すら来てませんでした(´ω`)本当に赤ちゃんの気分次第なんだなぁ…と思いました。笑
-
ぽしこ
7センチ!?私は今日陣痛来た時に内診してもらったら5センチで7センチの時はほんとに痛かったので、やっぱり赤ちゃんそれぞれなんですね😵
二人目そうなりそうです笑笑- 9月4日
ぽしこ
今日の朝6時から陣痛来て5時間半で産まれました😭おっぱいマッサージすごかったです!ありがとうございます!