

はじめてのママリ🔰
まさに昨日白茄子を義実家からもらって作りました〜!白茄子は加熱するととろとろとなるので
普通に焼いて、醤油かつおぶし生姜すりおろしとかで食べるのも美味しいですし、
ごま油、生姜すりおろし、塩と茗荷やネギなどの香味野菜と一緒に和えても美味しかったですよ!
揚げ浸しとか後はミートソースとかに入れるとかですかね。
はじめてのママリ🔰
まさに昨日白茄子を義実家からもらって作りました〜!白茄子は加熱するととろとろとなるので
普通に焼いて、醤油かつおぶし生姜すりおろしとかで食べるのも美味しいですし、
ごま油、生姜すりおろし、塩と茗荷やネギなどの香味野菜と一緒に和えても美味しかったですよ!
揚げ浸しとか後はミートソースとかに入れるとかですかね。
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント