※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめも
妊娠・出産

予定日で、生理痛のような痛みがありますが、陣痛にはつながっていないか不安。赤ちゃんとの対話を楽しんでいます。

今日が予定日。まだまだおしるしもなく過ごしていましたが、昨日の夜から、強めの生理痛のような痛みが来ています。
日中は足の浮腫みや腰痛で体もだるくはあったのですが、お腹の痛みはありませんでした。
夜になり今また足の付け根の痛みと生理痛のような痛みが来ています。このまま陣痛に繋がってくれないかなと思いつつもお腹が下がってきてる感じもしないのでやっぱりまだまだかなぁと思ってます。
早く会いたいので出てこい出てこいって話しかけてはいますがのんびりさんなのかな。

コメント

R♡

きっともうすぐだと思いますよ🥺✨

• めめも

めめも

もう陣痛待ちのこの時間がもどかしいです😖早く出てこーい😆

• 9月3日
  • R♡

R♡

わかります。
    もどかしいですよね🥺
    早くベビちゃんに会えますように…✨

• 9月3日
  • めめも

めめも

ありがとうございます😭がんばります😖

• 9月4日
ママリ

私もおしるし等ぜんぜんなく生まれてくる気配なく焦ってましたが、予定日にのお昼くらいに生理痛のような痛みがあり、このまま陣痛につながるのか!?と、思ったら夜に破水しました😱
陣痛待ちドキドキですよね。。!
出産頑張って下さい☺️☺️

• めめも

めめも

そうなんですね😳私も来るかな🤔ドキドキが止まらないです😖

• 9月3日