雑談・つぶやき 金曜日だーーー💖お酒解禁( °_° )ノ🍻🍺今日は旦那が買ってきたお肉とお刺身… 金曜日だーーー💖 お酒解禁( °_° )ノ🍻🍺 今日は旦那が買ってきたお肉とお刺身💖 あとおつまみにガーリックシュリンプもどきと冷奴と塩キャベツ🤤 ビール🍻からのゆず酒タイム突入✨ 今週もお疲れ様でしたww🕺 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 1 旦那 肉 お酒 キャベツ ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ケンちゃんのお母さん 海老大好きです😍 美味しそう〜🤤❤️ 9月3日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) ありがとうございます🙏 私もエビ大好きです🤤✨ 何匹でも食べれちゃう🤣 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
ありがとうございます🙏
私もエビ大好きです🤤✨
何匹でも食べれちゃう🤣