子育て・グッズ 下の子にお茶がなかったので、ケトルで沸かした水道水をあげました。その後、ストローマグを洗ったところ、生乾きのような臭いがしています。子供にその水を飲ませてしまったので、様子を見るしかありません。 下の子にお茶がなかったので ケトルで沸騰させた水道水を あげました🤲 (冷めるまでケトルに入れっぱなし) ストローマグを洗うときに 中が生乾き?のような臭いが… なんでこんな臭いなのか分かりませんが それを飲ませてしまったんですが 様子見るしかないですよね?😂 最終更新:2021年9月3日 お気に入り お茶 ストローマグ べーさん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 カルキ臭ですかね🤔 水道水だとそういうにおいすることあると思います🙄 特に問題ないとは思いますけどね✨ 9月3日 べーさん カルキ臭ってこんな感じ なんですか?🥺 水をあげる1時間くらい前に フォロミをあげて、そのままにして お風呂に入ってしまい😭 大丈夫だろうと水だけで軽く すすいでから沸騰した水を いれてあげてしまい💦 菌が繁殖したのかなと😰 9月3日
べーさん
カルキ臭ってこんな感じ
なんですか?🥺
水をあげる1時間くらい前に
フォロミをあげて、そのままにして
お風呂に入ってしまい😭
大丈夫だろうと水だけで軽く
すすいでから沸騰した水を
いれてあげてしまい💦
菌が繁殖したのかなと😰