コメント
🔰
カレー照り焼き、ケチャップ煮簡単で美味しいです☺️
はじめてのママリ🔰
とり天にハマってます😆
-
ママリ
とり天美味しそうです🤤✨
- 9月3日
ダイエット頑張ります。
マヨネーズの大葉焼き🥰
親子丼🙏
-
ママリ
マヨネーズの大葉焼きって名前だけでおいしいです🥰大葉買った時にやってみます❣️
- 9月3日
みよママ
チキンカツと
鶏チャーシュー、
オススメです(((o(*゚▽゚*)o)))
-
ママリ
鶏チャーシュー作りたいのですがどのレシピで作るか迷ってるところでした😂おすすめレシピとかありますか?😊
- 9月3日
-
みよママ
クックパッドで人気のレシピにしたり、山本ゆりさんという方のレシピ作ったりです😊❤
- 9月4日
-
ママリ
山本ゆりさんのレシピにもあるんですね😊ありがとうございます❣️
- 9月4日
-
みよママ
はい!おすすめは凍ったままの鶏ムネ肉でもレンチンで出来ちゃうレシピです(((o(*゚▽゚*)o)))❤
- 9月4日
-
ママリ
うちも鶏胸肉冷凍庫に入れてるのでめちゃくちゃ助かります〜😳💕💕
- 9月4日
-
みよママ
これ本当に美味しくて、そのままでも山本ゆりさんオススメのうどんに乗せるのも好きなんですけど
細切りにしたキュウリに細かくさいた鶏チャーシューを食べるラー油で和えると絶品です😋🍴💓
もし火の通りの加減でレンチンしすぎて少し固くなったらマヨネーズ大さじ1くらい入れると柔らかくてしっとりまろやかになりますよ(((o(*゚▽゚*)o)))- 9月4日
-
ママリ
キュウリとラー油は間違いなさそうですね😳
マヨネーズはどのタイミングで入れたらいいのですかる😃- 9月4日
-
みよママ
レンチン作業が終わってからスライスするんですけど、その時に固いなと感じたらで大丈夫です😊
- 9月4日
-
ママリ
なるほど!ありがとうございます☺️やってみようと思います💖
- 9月4日
コスタ🛳
写真の鶏チャーシューよく作ります😊
簡単なのに息子も旦那も沢山食べてくれます!
-
ママリ
レシピ教えてくださってありがとうございます😆
簡単なのは嬉しいです〜💕近いうちに作ってみます🥰- 9月3日
ママリ
カレー味の料理ほとんど作ったことなかったので作ってみます♪カレー粉で味付けですか?😊
🔰
カレー粉と照り焼きの材料で味付けです!
ググったら出てきますよ。
本当に簡単です。
ケチャップ煮は味の素のレシピがおすすめです!
簡単に美味しくできます☺️
ママリ
カレー粉と照り焼きの味付けは間違いなく美味しいですね😳
ケチャップ煮の方も教えていただいてありがとうございます〜💕レパートリー増えて嬉しいです😆