妊娠・出産 妊娠線ケアでおすすめの商品を知りたいです。1人目の時に妊娠線ができてしまい、2人目の妊娠中はひどくならないようにしっかりケアしたいです。 妊娠線ケアでおすすめってなんですか?🥺 また、妊娠線できたけどこれで薄くなった!とか あれば教えて欲しいです🙇♀️ 1人目の時、妊娠線ケアしてたのに9ヶ月過ぎたあたりから一気に妊娠線ができてもうどうしようもなくなって諦めてたのですが、2人目妊娠中の今、これよりひどくならないようにしっかりケアしよう!と思ってよかった商品が知りたいです🥺 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 妊娠線 おすすめ 妊娠中 2人目妊娠 みな(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ベビまま 私はベビーオイル+ニベア青缶でした! 9月3日 みな 遅れてすみません!回答ありがとうございます🙇♀️ なるほど!ベビーオイルをプラスするんですね!! 私はニベア青缶だけでケアしてました、、、😅 ガッツリ線入ったんですけどベビーオイルも追加してみます!! 9月5日 ベビまま あ、薄くなった訳ではなく、 ベビーオイル+青缶で妊娠線出来ませんでした! 9月5日 みな 返信変なとこつけちゃいました🥲笑 9月5日 ベビまま お気になさらず☺️ 妊娠線は出来なかったんですが、お腹とか脇腹とか背中とか痒くてかきむしり跡が残ってしまって、それの方が酷かったです🥲 今は綺麗になりました🌟 9月5日 みな お腹が大きくなるに連れて、体全体の皮膚が引っ張られて痒くなりますよね😂 9月5日 みな 羨ましい🥲笑 私も1人目の時ベビーオイル追加しとけばよかったです😂 これ以上できないように参考にさせて頂きます❤︎❤︎ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
遅れてすみません!回答ありがとうございます🙇♀️
なるほど!ベビーオイルをプラスするんですね!!
私はニベア青缶だけでケアしてました、、、😅
ガッツリ線入ったんですけどベビーオイルも追加してみます!!
ベビまま
あ、薄くなった訳ではなく、
ベビーオイル+青缶で妊娠線出来ませんでした!
みな
返信変なとこつけちゃいました🥲笑
ベビまま
お気になさらず☺️
妊娠線は出来なかったんですが、お腹とか脇腹とか背中とか痒くてかきむしり跡が残ってしまって、それの方が酷かったです🥲
今は綺麗になりました🌟
みな
お腹が大きくなるに連れて、体全体の皮膚が引っ張られて痒くなりますよね😂