コメント
深呼吸
コロナの後遺症では無いでしょうか😩😩
ゆうき
コロナにかかってるならそのせいかもです。周りのかかったことある人に聞くと結構時間経っても味覚嗅覚は治ってない人多いです💦
-
はじめてのママリ
はー😭厄介です😭😭😭
- 9月3日
深呼吸
コロナの後遺症では無いでしょうか😩😩
ゆうき
コロナにかかってるならそのせいかもです。周りのかかったことある人に聞くと結構時間経っても味覚嗅覚は治ってない人多いです💦
はじめてのママリ
はー😭厄介です😭😭😭
「体」に関する質問
学校を休んだ日に、その後体調が良くなったからと夕方の習い事行くのは非常識ですか? 月曜日に胃腸炎になり、学校を休んでいましたが、今日昼過ぎに良いうんちが出ました。 今朝はまだ便が下痢も少し混ざっていたので休…
小学生で運動系の習い事させてる方いますか? 将来そっちで食べていけるように本気で取り組んで無い方! 子供がしたいから、 体力付けさせたいから、 などめちゃくちゃ本気じゃない方教えてください。 いつまで運動系の習…
私の心が狭いのかモヤモヤ、、、 2年生になり新しい友達ができて 学校から帰ってすぐに遊びに行くようになったのですが 友達を迎えに行ったり送りに行ったがてらに 友達からお菓子を貰ったりして その次の日に自分もお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですかね💧💧一回元気になった気がしたんですが😢
深呼吸
ご飯もですか?😫😫
はじめてのママリ
はい😥でも先週くらいからめまいやら動悸やら火照りが酷くてあれこれ検査して何もなくて疲れじゃない?と言われ、、、そしたら味覚またなくなっちゃって😭
たぴおかさんは、かかったことありますか?😭
深呼吸
私は田舎に住んでいてまだコロナに感染はありませんが、後遺症が残る事がある方も聞いていたので!他に体調不良があるならそっちも原因があるかもですね😩
はじめてのママリ
そうなんですね🥲たしかに後遺症もありそうですよね。。。