コメント
ちゅーる
スギ薬局ではなにか購入する度、手配りチラシ(1品15%引き)が手に入るのでそれ使ってます!
ちゅーる
スギ薬局ではなにか購入する度、手配りチラシ(1品15%引き)が手に入るのでそれ使ってます!
「西松屋」に関する質問
もうすぐ1歳8ヶ月の男の子です。 83〜84cm、12kgなのですが、次に買う服のサイズは何がおすすめですか? 普段の保育園着は主にバースデイ、たまに西松屋です。 どちらも80が小さくなってきて、90がメインです。 95だとゆ…
西松屋ブランド?のオムツって 濡れると質が悪いとかありますか?😂 また他に濡れたあと不快になるような質の悪く ダサい柄のオムツとかありますか?(笑) 上の子が生まれてからずっとパンパースで、 去年の夏くらいには…
7月下旬出産予定日です。 肌着をずっと悩んでおり、先日やっと旦那とも一緒に相談して画像の商品を買いました。 今年もとても暑くなりそうなので、通気性良さそうな 綿100%メッシュ生地のノースリーブ短肌着を買ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K(29)·͜·ᰔᩚ
ありがとうございます(^^)💕