妊娠・出産 コロナワクチン接種後、妊活を始める方いますか?接種後の日数を知りたいです。副反応は昨日までで、早めに始めたいが問題ないでしょうか。 2回目のコロナワクチン接種後に妊活始めた方居ますか?接種後どれくらい日にちを置いたか参考にお聞きしたいです。私は一昨日接種し副反応は昨日いっぱいで落ち着きました。 周期的に9月上旬が出来やすいタイミングなので早めに始めたいのですが、問題ないのかな?と気になり質問致しました。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 3 妊活 副反応 ひなの(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 私は5月に打ち終わってなんとなく不安だったので1回生理を見送って7月から始めました☺️妊娠中でも打つように、となっているので問題ないのかもしれませんがなんとなく気持ち的に1ヶ月待ちました☺️ 9月3日 ひなの なるほどー🤔確かに一回生理でリセット?したいとこですよね🤔これ以上上の子との歳の差が離れるのが嫌で気持ちが焦っちゃいますけど😂💦 私ももう少し様子見てみます☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
なるほどー🤔確かに一回生理でリセット?したいとこですよね🤔これ以上上の子との歳の差が離れるのが嫌で気持ちが焦っちゃいますけど😂💦
私ももう少し様子見てみます☺️