子育て・グッズ 生後10ヶ月の男の子ですが抱っこ紐で抱っこしていて先程手の消毒をしよ… 生後10ヶ月の男の子ですが抱っこ紐で抱っこしていて先程手の消毒をしようとしたら消毒液がちょうど右目で入った、もしくは飛び散ったようで少し泣きました。また目は空いていますが、周りが少し赤くなっています。ワセリンか何か塗ったほうがいいでしょうか?また病院?皮膚科?に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 1 病院 抱っこ紐 生後10ヶ月 男の子 ちひろ(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ミッフィー 何もしようがないので様子見でいいと思います! 9月3日 退会ユーザー うちもたまにあります😭 店の自動のやつで風向きとかでかかり目痛い〜って泣きます😭 いつも様子見してます😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント