退会ユーザー
全然行き過ぎじゃないし、すごいです😊
ままり
いいと思いますよ😊
旦那も休みの日何回も子供連れて散歩行ってますよ😂
子供も行きたがるので行ってますが笑
退会ユーザー
1歳半です。
午前と午後2回行ってますよー!!
ポッキー
行かなすぎはあっても行き過ぎってことは無いと思います😊1日2回なんてすごいです💓
はじめてのママリ🔰
その頃公園が近くにあったのもあって2〜3回散歩行ってました!
退会ユーザー
全然行き過ぎじゃないし、すごいです😊
ままり
いいと思いますよ😊
旦那も休みの日何回も子供連れて散歩行ってますよ😂
子供も行きたがるので行ってますが笑
退会ユーザー
1歳半です。
午前と午後2回行ってますよー!!
ポッキー
行かなすぎはあっても行き過ぎってことは無いと思います😊1日2回なんてすごいです💓
はじめてのママリ🔰
その頃公園が近くにあったのもあって2〜3回散歩行ってました!
「散歩」に関する質問
四ヶ月になる娘がいます。どのくらい遊んであげたら良いのかわからないです。 朝は絵本を2〜6冊(15分くらい?)読んで、30分ほど寝たあとタイミングが合えばお散歩40分またはうつ伏せ寝練習10-15分程度であとはちょこちょ…
歩き始めの1歳児、 お店の中も歩かせてますか? 最近歩き始め、 外でお散歩を始めました。 いままで公園周りだけだったのを、 今日スーパーでも歩かせようと離したら ありとあらゆるものに興味を持ち、 商品に触ろうと…
保育園選びで迷っています。 ①マンモス保育園 定員180人 1クラス20人各学年2クラスづつほど 保育士18人 臨時5人 看護師1人 距離⇨保育園から職場まで自転車2分です。 家から保育園は2分です。 通勤途中に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント