モデルナのワクチン打った方、どのような副反応がありましたか?また1回…
モデルナのワクチン打った方、どのような副反応がありましたか?
また1回目と2回目で違いはありましたか?
周りの人の副反応ではなく、ご自身の副反応を教えてください!
- なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
一回目しかまだ打ててませんが、打った腕が少し痛かったくらいです☺️
ママリ
1回目は腕が少し痛むくらいでした。当たると痛かったですが、普通に過ごせました。
今日2時間前に2回目打ってきましたが、今のところ何も不具合起きてません💦
こてつ
30日に打って、腕の痛み、関節痛、悪寒、微熱、吐き気…ってかんじでした。。
まだ1回目です。
熱は微熱なのに、地味にしんどくて…会社2日休んで今日も早退しちゃいました😭😭
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
1回目
その日の夕方から打った腕に違和感。
翌日から軽く触れられるだけで、悲鳴が出るくらい痛い。
3日くらいしたらかなり良くなる。
2回目
その日の夕方からかなり軽く違和感。
翌日から、倦怠感、腰痛、吐き気、微熱、食欲無し。子供のご飯を用意しないと行けないからそれだけはしましたが、本当に動くのが辛い。
3日目、前日が嘘のように緩和。
多少倦怠感、腕が痛いくらい。
4日目腕がちょっとかゆい(副反応?)みたいな違和感
でした。
因みに主人は2回目3日目まで熱が出ました。
おかゆ
1回目は腕の痛みが3日間続きましたがそれ以外は特にありませんでした。
昨日お昼に2回目接種しましたが、4時間後くらいから1回目同様腕の痛みが始まり、夜中には全身痛と倦怠感があり、今朝から37.5度の微熱が続いています。私の場合とにかく腰と背中が痛く、家のことは何も出来ません😣
なーちゃん
皆さん詳しく副反応教えてくださりありがとうございます!
もうすぐ接種するので、とても参考になりました。
ありがとうございました(^^)
コメント