コメント
はじめてのママリ🔰
もう3歳ですが同じ位の時は近所散歩かち公園連れて行って散歩かでした。
退会ユーザー
その頃はお砂場着を着せてマンションの前や公園など安全な場所で好きに歩いたりハイハイしたりさせていました!
-
ママリ
お砂場着持ってるのにまだ着せたことなかったです。
こういう時に着せるんですね🤣
ありがとうございます🙂- 9月3日
はじめてのママリ🔰
もう3歳ですが同じ位の時は近所散歩かち公園連れて行って散歩かでした。
退会ユーザー
その頃はお砂場着を着せてマンションの前や公園など安全な場所で好きに歩いたりハイハイしたりさせていました!
ママリ
お砂場着持ってるのにまだ着せたことなかったです。
こういう時に着せるんですね🤣
ありがとうございます🙂
「支援センター」に関する質問
2歳児自宅保育していて 支援センター赤ちゃんしかいないからとかの理由で全く行ってない人 毎日何してますかどこに行きますか😂? 散歩は毎日しますがお出かけネタ切れです 明日は何しよう道の駅でも行こうかな
2歳差育児されている、していた方にお聞きしたいです!! ベビーカー使ってますか? 自宅保育なので毎日公園に行くのですが、帰りたくないとイヤイヤされ結局2〜3時間外にいます😇 下の子は基本抱っこ紐で安全だしよく寝て…
動物好きの1歳2か月におすすめのおもちゃ 1歳2か月の息子が、1歳を迎える頃から動物にどハマりしています。クリスマスプレゼントを検討中なのですが、おすすめのおもちゃ・本ありますでしょうか?今後本人の趣味も変わる…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそんな感じになりますよね!
ありがとうございます🙂