コメント

はじめてのママリ🔰
もう3歳ですが同じ位の時は近所散歩かち公園連れて行って散歩かでした。

退会ユーザー
その頃はお砂場着を着せてマンションの前や公園など安全な場所で好きに歩いたりハイハイしたりさせていました!
-
ママリ
お砂場着持ってるのにまだ着せたことなかったです。
こういう時に着せるんですね🤣
ありがとうございます🙂- 9月3日
はじめてのママリ🔰
もう3歳ですが同じ位の時は近所散歩かち公園連れて行って散歩かでした。
退会ユーザー
その頃はお砂場着を着せてマンションの前や公園など安全な場所で好きに歩いたりハイハイしたりさせていました!
ママリ
お砂場着持ってるのにまだ着せたことなかったです。
こういう時に着せるんですね🤣
ありがとうございます🙂
「公園」に関する質問
義実家のお隣の家が空き家になり、売りに出されました。 築37年の一軒家です。 そこを私たち夫婦が買わないかと言う案が出てます。 お隣さんが知らない人よりはいい、子どもも今の家よりは広く遊べるから、荷物も多くなっ…
ヘルプマークを付けた方。おそらく自閉症、もしくは何かしらの知的遅滞など特性を持ってらっしゃる方。 どんな対応ができるか教えてください。 以下、詳細です。 声かけや接触の不審者情報のお知らせが学校からありまし…
シングルで、毎日お迎えが20時の1番最後です。土曜日も副業なので、子供達と過ごすのは日曜日と祝日しかないです。そんな日曜日や祝日も月1くらいで実家に泊まりに行くので働いてます。 最近持病が悪化し思うように身体…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそんな感じになりますよね!
ありがとうございます🙂