妊娠・出産 妊娠中に出た白い塊のおりものは大丈夫でしょうか? 今妊娠38w3dです🤰💓 さっきトイレに行くと白い塊のような おりものが出ていました!! これは大丈夫なおりものなんでしょうか?😣 最終更新:2021年9月3日 お気に入り おりもの 妊娠38週目 38w3d 妊娠 夫 トイレ hikako(3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水のようなドロッとしたものですか? 粘液栓ですかね☺️ 9月3日 hikako そうです!🥺 結構な固まりだったので😣💦 粘液栓ってなんなんですかね? 質問ばかりですみません🥺💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 私も今回3人目なんですが、1人目の時出てビックリしました😅 友達から聞いた話で私も詳しくないのですが、出産近くなると出てくるよーって教えてもらいました😊 もう少しですね💕 私はすでに1センチ開いてしまい、せめて37週まで持たせたいし、薬と安静指示が出てしまいました😭 頑張りましょうねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 9月3日 hikako 3人目同じですね🥺💓💓 私も3人目にして始めてだったのでなんなのかなと思い😣💦笑 もう少しだと思っています🥺 そうなんですね😭😭💕 中々安静指示も大変ですけど お互い頑張りましょうね😭😭💓 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hikako
そうです!🥺
結構な固まりだったので😣💦
粘液栓ってなんなんですかね?
質問ばかりですみません🥺💦
はじめてのママリ🔰
私も今回3人目なんですが、1人目の時出てビックリしました😅
友達から聞いた話で私も詳しくないのですが、出産近くなると出てくるよーって教えてもらいました😊
もう少しですね💕
私はすでに1センチ開いてしまい、せめて37週まで持たせたいし、薬と安静指示が出てしまいました😭
頑張りましょうねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
hikako
3人目同じですね🥺💓💓
私も3人目にして始めてだったのでなんなのかなと思い😣💦笑
もう少しだと思っています🥺
そうなんですね😭😭💕
中々安静指示も大変ですけど
お互い頑張りましょうね😭😭💓