家事・料理 チキンライス(ケチャップライス)ってオムライスにする以外で美味しく食… チキンライス(ケチャップライス)ってオムライスにする以外で美味しく食べれるレシピありますか? 1食分残ってます。 最終更新:2021年9月3日 お気に入り レシピ ゆみママ(7歳, 12歳) コメント ぱん ドリアにしたりしてますよ😁 9月3日 ゆみママ コメントありがとうございます😊 ドリア!なんで思いつかなかったんだろう😂 ホワイトソースとかは手作りですか? 9月3日 ぱん ホワイトソースは手作りだったり、かけるだけのミートソースをかけたり、最悪面倒な時はチキンライスにトロけるチーズかけてトースターで焼いて終わりです😅 9月3日 ゆみママ チーズかけて焼くだけなのめっちゃ簡単だけど美味しそう😋 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
ドリア!なんで思いつかなかったんだろう😂
ホワイトソースとかは手作りですか?
ぱん
ホワイトソースは手作りだったり、かけるだけのミートソースをかけたり、最悪面倒な時はチキンライスにトロけるチーズかけてトースターで焼いて終わりです😅
ゆみママ
チーズかけて焼くだけなのめっちゃ簡単だけど美味しそう😋