妊娠・出産 現在妊娠5週です。何となく具合が悪くやる気もおきなくとにかく横になっ… 現在妊娠5週です。 何となく具合が悪くやる気もおきなくとにかく横になってたいです。 これはつわりでしょうか? 1人目、2人目と症状が違うのでとてもしんどいです。 最終更新:2021年9月3日 お気に入り つわり 妊娠5週目 症状 妊娠 2人目 ひー子(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ツボミちゃん つわりだと思いますよ〜 5週の頃妊娠に気付いていませんでしたが体調悪すぎて何だろうなぁって思ってました。今思えばつわりだったんだと思います🥲 9月3日 ひー子 お返事ありがとうございます! そうでしたか💦 つわりって人によって様々ですね🙇 ありがとうございます☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー子
お返事ありがとうございます!
そうでしたか💦
つわりって人によって様々ですね🙇
ありがとうございます☺️