コメント

はじめてのママリ🔰
ダニではないですかね?
ダニだと近くを刺されますよね😂
はじめてのママリ🔰
ダニではないですかね?
ダニだと近くを刺されますよね😂
「体」に関する質問
学生時代から仲の良い友達に赤ちゃんが生まれました👶✨ いいな〜塞いでいた3人目欲しい気持ちがよみがえってきました(笑)経済的にも体力的にも厳しいのはわかっています。ベビー用品は全て取っています。 同じような方い…
3歳4ヶ月の娘、癇癪やこだわりがひどいと感じます。 3歳になってからというもの、朝起きてからのルーティーンや物の配置など謎の部分にこだわりがあり少し不安です。 朝起きてから →寝室の暖房を消す、リビングに行き電気…
胃腸炎でしょうか? 私が一昨日の夜から体調が悪くなり、熱、吐き気、お腹がキリキリ痛む、倦怠感がありました。 熱は37.5度とそこまで高くはないです。 吐き気もあるだけて、吐くまではいかないです。 ただ何かを食べる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
chel**
回答ありがとうございます!
ダニに刺されたこともあるのですが、小さいプツンとしたものが2つ並んでいたイメージで💦 違う種類のダニだと違う腫れ方なんですかね…
掃除嫌いな上に余計頻度が減ってるので、心当たりはありありなのですが(笑)