サプリ・健康 ※皮膚の炎症の写真があります!妊娠35週の経産婦です。子どもじゃなくて… ※皮膚の炎症の写真があります!(あと私なので見苦しいですすみません…) 妊娠35週の経産婦です。 子どもじゃなくて私なんですけど、これ何ですかね😂 他にも体にいくつかあって痒いです💦他の箇所は1個ずつです) 水膨れの感じはないので、とびひとかではないと思うのですが…時期的に蚊ですかね?そんなに美味しいのかな(笑) 週明けに健診があるのですが、相談したら産科でも軟膏とかって出してもらえますか??🤔 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 妊娠35週目 経産婦 妊娠 写真 体 健診 とびひ chel**(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダニではないですかね? ダニだと近くを刺されますよね😂 9月3日 chel** 回答ありがとうございます! ダニに刺されたこともあるのですが、小さいプツンとしたものが2つ並んでいたイメージで💦 違う種類のダニだと違う腫れ方なんですかね… 掃除嫌いな上に余計頻度が減ってるので、心当たりはありありなのですが(笑) 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chel**
回答ありがとうございます!
ダニに刺されたこともあるのですが、小さいプツンとしたものが2つ並んでいたイメージで💦 違う種類のダニだと違う腫れ方なんですかね…
掃除嫌いな上に余計頻度が減ってるので、心当たりはありありなのですが(笑)