※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3才~4才くらいにオススメの絵本がありましたら教えてください😊

3才~4才くらいにオススメの絵本がありましたら教えてください😊

コメント

もこもこにゃんこ

うちの子は「コんガらガっち」「100かいだてのいえ」が好きです😊
後は「はっけんずかん」もお気に入りです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー!👦❤
    こんがらがっち、気になっていました!ネットだと少ししか内容がわからず躊躇っていました💦シリーズであるようですが、どのこんがらがっちがオススメですか?✨
    100かいだてのいえは、ノーマルなものは持っていて☺息子さんはどのシリーズがすきですか?
    はっけんずかんは、のりもの、だけ持っていて☺息子さんはどのシリーズがすきですか?
    質問ばかりすみません💦

• 9月3日
  • もこもこにゃんこ

もこもこにゃんこ

こんがらがっちは「どっちにすすむ?」と「どしんどしんちょこちょこすすめ!」「なにになってすすむ?」の3冊持ってます😊
    どれも喜んで読んでますよ✨
    100かいだてはノーマルと海、地下を持ってます。
    うちの子は海の生き物が好きなので海が1番好きだと思います。
    でも、どれもよく見てますよ😄
    はっけんずかんは「うみ」「深海」「たべもの」「電車新幹線」があって、これも深海好きなので「深海」は大好きです。「たべもの」も意外と見てます。
    同じようなめくる図鑑で学研の「きかいのしくみ」も好きですよ😊

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    こんがらがっち、注文しました☺❤
    きかいのしくみは、最近購入しました!!✨
    息子さんは深海がすきなんですね!100階建てと、はっけずかんも検討します😊
    ありがとうございました!😊✨

• 9月4日