コメント
もこもこにゃんこ
うちの子は「コんガらガっち」「100かいだてのいえ」が好きです😊
後は「はっけんずかん」もお気に入りです。
もこもこにゃんこ
うちの子は「コんガらガっち」「100かいだてのいえ」が好きです😊
後は「はっけんずかん」もお気に入りです。
「絵本」に関する質問
一歳五ヶ月になる息子が まだ指差しをしません。 絵本や壁に貼ってあるシールコップに書いてある絵を 最近指で押しているのですが。 ここから指差しへなっていくのでしょうか? 今やっている絵本の絵を指で押したりは …
サンタさんからの、プレゼントについて。 5歳、2歳、0歳の子がいます😊 上の子達は、𓏸𓏸が欲しいからサンタさんに お願いする!というのでそれを買いました。 お利口さんにしているとサンタさんが来るよ と教えた手前、…
もうすぐ4歳と1歳半がいます。おもちゃ少ないでしょうか? プラレール、 ブロック、 積み木、 アンパンマンのネジねじ組み立てるやつ 鉄棒滑り台つきジャングルジム トランポリン 百均のおままごとの道具いくらか カーキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!👦❤
こんがらがっち、気になっていました!ネットだと少ししか内容がわからず躊躇っていました💦シリーズであるようですが、どのこんがらがっちがオススメですか?✨
100かいだてのいえは、ノーマルなものは持っていて☺息子さんはどのシリーズがすきですか?
はっけんずかんは、のりもの、だけ持っていて☺息子さんはどのシリーズがすきですか?
質問ばかりすみません💦
もこもこにゃんこ
こんがらがっちは「どっちにすすむ?」と「どしんどしんちょこちょこすすめ!」「なにになってすすむ?」の3冊持ってます😊
どれも喜んで読んでますよ✨
100かいだてはノーマルと海、地下を持ってます。
うちの子は海の生き物が好きなので海が1番好きだと思います。
でも、どれもよく見てますよ😄
はっけんずかんは「うみ」「深海」「たべもの」「電車新幹線」があって、これも深海好きなので「深海」は大好きです。「たべもの」も意外と見てます。
同じようなめくる図鑑で学研の「きかいのしくみ」も好きですよ😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
こんがらがっち、注文しました☺❤
きかいのしくみは、最近購入しました!!✨
息子さんは深海がすきなんですね!100階建てと、はっけずかんも検討します😊
ありがとうございました!😊✨