コメント

もこもこにゃんこ
うちの子は「コんガらガっち」「100かいだてのいえ」が好きです😊
後は「はっけんずかん」もお気に入りです。
もこもこにゃんこ
うちの子は「コんガらガっち」「100かいだてのいえ」が好きです😊
後は「はっけんずかん」もお気に入りです。
「絵本」に関する質問
1歳3ヶ月の息子について。親戚に自閉症の子がいるので自閉症特有の行動など知識を持ってしまい、息子の行動にすぐ自閉症なんじゃないかと決めつけてしまいます。 ・車が好き ・ベビーカーを降りると車輪で遊ぶ ・最近くる…
【軽度知的、ASD】支援級か支援学校か悩んでます😵😵 現在、幼稚園に通ってます。加配の先生はついてます。 療育は2歳半から週5通ってます✨ 今回、就学について相談しました。 療育の先生は、支援級で大丈夫じゃない?と返…
指しゃぶりについて 現在4か月の娘です。3カ月半ばくらいから指しゃぶりが始まりました。最初は寝る直前→寝る時でセルフねんねしてくれて、親孝行だな〜くらいに思ってたんですが、最近はグズグズ→指しゃぶりの頻度も増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!👦❤
こんがらがっち、気になっていました!ネットだと少ししか内容がわからず躊躇っていました💦シリーズであるようですが、どのこんがらがっちがオススメですか?✨
100かいだてのいえは、ノーマルなものは持っていて☺息子さんはどのシリーズがすきですか?
はっけんずかんは、のりもの、だけ持っていて☺息子さんはどのシリーズがすきですか?
質問ばかりすみません💦
もこもこにゃんこ
こんがらがっちは「どっちにすすむ?」と「どしんどしんちょこちょこすすめ!」「なにになってすすむ?」の3冊持ってます😊
どれも喜んで読んでますよ✨
100かいだてはノーマルと海、地下を持ってます。
うちの子は海の生き物が好きなので海が1番好きだと思います。
でも、どれもよく見てますよ😄
はっけんずかんは「うみ」「深海」「たべもの」「電車新幹線」があって、これも深海好きなので「深海」は大好きです。「たべもの」も意外と見てます。
同じようなめくる図鑑で学研の「きかいのしくみ」も好きですよ😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
こんがらがっち、注文しました☺❤
きかいのしくみは、最近購入しました!!✨
息子さんは深海がすきなんですね!100階建てと、はっけずかんも検討します😊
ありがとうございました!😊✨