かき
友達の子が一人っ子なんですが、同じような事を言ってました!我が子が何言ってるか分からない事が増えた!と…😂
愛知の愛
私もです。コロナ禍や天気の関係で、家から出ないので…私の対策は、息子は喋りませんが、たえず喋りかけたり、歌歌ったりしてますよ。
もこ
あるあるです😂
思い出した時に表情筋を動かすストレッチ?ウ〜ン〜パ〜ニ〜とかって一人でやってますよ笑
かき
友達の子が一人っ子なんですが、同じような事を言ってました!我が子が何言ってるか分からない事が増えた!と…😂
愛知の愛
私もです。コロナ禍や天気の関係で、家から出ないので…私の対策は、息子は喋りませんが、たえず喋りかけたり、歌歌ったりしてますよ。
もこ
あるあるです😂
思い出した時に表情筋を動かすストレッチ?ウ〜ン〜パ〜ニ〜とかって一人でやってますよ笑
「2歳」に関する質問
皆さんならどうされるか教えてください。 よく行く支援センターがあって利用している親子もほとんど一緒です。 今日初めて会ったお母さんがよそのお子さんに対して 「え?あの子もう2歳半なの?喋れてないし身体もうち…
手足口病のピークって何日目ですかね、、? 2歳の娘が土曜日に手足口病を発症して今日で4日目😇 良くなるどころかどんどん酷くなっており食べ物はゼリーのみ少量、飲み物は薄めたアクアライトをなんとか少しだけ飲めてま…
2歳〜3歳で二重になった子の一重の時の写真が見たいです🥹✨✨ うちの子そうだよーって方、よろしければ一重時のお目目の写真を見せていただけないでしょうか☺️ ※批判等はなしでお願いします🥹💦💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント