妊活 明日か明後日が生理予定日で、本日ラッキーテスト妊娠検査薬で陰性でし… 明日か明後日が生理予定日で、本日ラッキーテスト妊娠検査薬で陰性でした😭 排卵日は確定してます。 もう望みはないでしょうか💦 つわりのような症状が出てて、、モヤモヤします。 生理が来るなら来るで早く来てくれ〜😂 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 排卵日 ラッキーテスト 症状 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ドゥーテストは感度良いって言いますよね。 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。今ドゥーテストを切らしていて、ラッキーテストで検査しました💦 9月3日 退会ユーザー そうなんですね。私も今日28日目では生理来ないよな~って感じで待機してます。 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。今ドゥーテストを切らしていて、ラッキーテストで検査しました💦
退会ユーザー
そうなんですね。私も今日28日目では生理来ないよな~って感じで待機してます。