退会ユーザー
3分でケロっとしたいるあたり、イヤイヤ期というより泣けば思い通りになるかも?!という知恵がついてきたのかなって思いました😚✨
退会ユーザー
3分でケロっとしたいるあたり、イヤイヤ期というより泣けば思い通りになるかも?!という知恵がついてきたのかなって思いました😚✨
「大泣き」に関する質問
イヤイヤ期なのかなあ。。癇癪がすごく増えた気がします ここ最近些細なことで怒る、泣き叫ぶ、暴れる、酷いです😭 もう娘の泣き声に怯えてます笑 前までは寝室に連れて行ったら泣くこともなく寝てくれました。 でも最近…
年中の女の子なんですが 4月からお姉ちゃんが1年生になって一緒に幼稚園行けないのと 年少でお世話になった先生が好きで離れてしまい 幼稚園に行くとき玄関にお迎えに来てくれなくて大泣きして 年中の担任の先生に預けて…
2歳2ヶ月ですが、もうこの頃って少しのわがままは通らないとわからせるために泣かせっぱなしとかするんでしょうか? 私は親からまともに育ててもらえてなかったので少し愛着障がい気味です。 例えば子供が○○したい!→お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント