退会ユーザー
3分でケロっとしたいるあたり、イヤイヤ期というより泣けば思い通りになるかも?!という知恵がついてきたのかなって思いました😚✨
退会ユーザー
3分でケロっとしたいるあたり、イヤイヤ期というより泣けば思い通りになるかも?!という知恵がついてきたのかなって思いました😚✨
「イヤイヤ期」に関する質問
一歳後半 自宅保育 辛くなってきた、イライラする すんごいイライラする 子供は何も悪いことしてないし 別にまだイヤイヤ期にも入ってない。 けどイライラする。ずっと2人辛い。 けど保育園に入れる予定もない。 旦那は…
午前だけの夏期保育。迎えに行った後にめちゃ暑い園庭の遊具で遊びまくり、妹もそりゃつられて遊ぶよね。私は妊婦で体力0。なんとか説得して家に帰り午後からは買い物行くって言ってたのに息子が行かないの一点張りでしま…
七五三、11月前後じゃなくて、春とかにやった方みえますか? また3歳差の兄弟姉妹、一緒にやりましたか?別々にやりましたか? 夏生まれの3歳差で上が男の子、下が女の子です🙌 今上5歳で下2歳で、もともと10月に七五三ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント