コメント
COCORO
幼稚園ですが自粛で休んでますので 外出はしてないです😅
スーパーには3、4日に一回
旦那に子どもを預けて行くことはあります
はじめてのママり🔰
雨さえ降ってなければ毎日出るようにしてますよ🤗
一歳くらいなら家でも十分かと思います。歩かないなら尚更😄
お天気の日は太陽の光だけ浴びさせてあげたらいいのではないでしょうか😃
-
はじめてのママリ🔰
私も二週間前くらいまでは、毎日散歩に行くようにしていたのですが、なんだか疲れてしまって🥲
二日連続雨なので、引きこもっていてこれでいいのかな…と不安になってしまってました。
晴れの日だけ、出かけるか難しい時はベランダにでも出てみようかと思います😊- 9月3日
-
はじめてのママり🔰
疲れますよね、、毎日散歩いってたのら素晴らしいです!
二日連続雨で明日も雨の予報ですしねー😂たまには家にひきこもるのもありなんじゃないでしょうか😁
毎日お疲れ様です。- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
二日連続はなんだか気が引けていましたが、雨だし仕方ない!と思いお家でゆっくりしようと思います😊♪
はじめてのママリさんも毎日お疲れ様です😌- 9月3日
ふぅ
県独自の緊急事態宣言が出てから唯一行ってた支援センターもお休みになってしまって平日はどこにいく用事もなくなりました😭歩けるようにはなりましたがまだ靴を買ってあげてないし、買い出しは週末にまとめてだし、毎日ずっと家にいます‼︎天気がいい日は家の中から庭を見てます笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の方からお話し聞けて嬉しいです😆
毎日家でもいいですよね😉- 9月3日
-
ふぅ
うちも今日でちょうど11ヶ月です♪同じですね✨全然いいと思います笑 育休中ですが生まれてから毎日そんな感じです‼︎笑
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
まさかの同じお誕生日です😆🎂笑
なんだか家に引きこもるのが、良くないことだと思っていたので気が楽になりました!ありがとうございます😊♪- 9月3日
-
ふぅ
えぇー✨10月3日生まれですか?全然いいと思います〜✨ベビーカーとかで散歩しても本人が歩いてるわけじゃないしなんだかな〜と思ってます♪笑 気楽にいきましょー♪
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうです‼︎びっくりしました‼︎
たしかに言われてみればそうですね😌歩いてるのはこちらですね。笑
もっと気楽に考えてみます♪- 9月3日
-
ふぅ
わぁすごい✨運命ですね💕笑 来月お誕生日ですね🎂あっという間の1年です✨子育てお互いに頑張りましょう!
- 9月3日
COCORO
三輪車は便利でしたよ😊
歩かなくても足置きとか?
体をガードするのがついてれば良いと思います😆
はじめてのママリ🔰
お子さんお家にずっといる感じですかね?
三輪車!持ってないので検討してみます😊
COCORO
毎日ゴミ捨てには歩いてか?自転車で一緒に連れて行きますが
いまは幼稚園を自粛でお休みしてるので12日までは家にいますよ😊
写真の三輪車を以前つかってましたトイザらスの商品です❗️
日除けは要らないので外して使ってませんでしたよ☀️
後ろにカゴが付いてるので
公園に行くときにボールや砂遊びセットを乗せてました
買い物に行く時はレジ袋くらいは入る大きさなので便利でしたよ😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お写真までありがとうございます😊♪
一歳の誕生日プレゼント悩んでいたので、候補に入れさせてもらいます!ありがとうございます😌