コロナワクチンを接種して副反応が出た方どんな副反応が出ましたか?また…
コロナワクチンを接種して副反応が出た方どんな副反応が出ましたか?
またその際に飲んだお薬教えてください!!!
明日ファイザーを接種予定なので念のため薬買おうと思ってます💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ママリ
カロナールとロキソニンですね。
最初カロナール飲んでましたが効き目なくてロキソニン飲みました
1回目は腕に少し違和感。2回目は発熱と頭痛、腕が上がらない症状です
退会ユーザー
解熱剤はいつも飲みなれてる物で問題ないとお医者様が言ってましたよ!
なのでバファリンでもロキソニンでもイブでもカロナールでもなんでもいいみたいです💪✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
解熱剤はなんでもいいんですね!!
家にロキソニンはあるのでそれで大丈夫そうですね✌️- 9月3日
しましま
1回目を昨日打ってきました。
打ったあたりがちょっと痛いかな?位で、微熱も微熱があるのかないのか位でした。
2回目のことも考えてゼリー飲料とか買いに行ったのですが、コロナワクチンの後にはこういうのがいいですよ、と薬局にpopもありましたよ。今は購入する人も多いので、そういう案内をしている薬局とか多いと思います。
我が家はリングルアイビー使っています。薬局おすすめでは無かったのですが、成分的見て大丈夫だと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
昨日打たれたんですね!!
私も副反応出てもそのくらいで終わりたいです😭😭
ほんと怖すぎて今からビビってます💦
薬局の薬コーナー見てみます!!- 9月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
カロナール利き目なかったんですね(T . T)
明日1回目なんですが今から不安で仕方ないです😭😭
2回目の方が副反応出るって言いますもんね!