コメント

退会ユーザー
冷蔵庫で保管がいいですよ^_^
調剤してあるので、常温はやめた方がいいです!

6み13な1
冷暗所保存だと思います。説明書に記載ないですか?薬剤師から、熱に弱くて変異しちゃう成分があると言われました。
-
ママリ
お返事ありがとうございます。
説明書にも薬剤師からも説明はなかったです。
早速冷蔵庫に入れました!- 9月3日
退会ユーザー
冷蔵庫で保管がいいですよ^_^
調剤してあるので、常温はやめた方がいいです!
6み13な1
冷暗所保存だと思います。説明書に記載ないですか?薬剤師から、熱に弱くて変異しちゃう成分があると言われました。
ママリ
お返事ありがとうございます。
説明書にも薬剤師からも説明はなかったです。
早速冷蔵庫に入れました!
「子育て・グッズ」に関する質問
イオンで1歳の子のおむつ替えをしていたときのことです。 隣であるお母さんが、「かばんそこに置いとくなよ!あほかよー!」ってカバンをソファに放置してた旦那さんにキレてました。 子どもがその声にびくってして泣い…
公園で危険な遊びしてる小学生って、親にちゃんと教えられてない子たちなんだなーかわいそうだなー、と思っています🤔 近所が治安が悪いのか?、、 大型遊具の2階部分から飛び降りてる子がいたり、滑り台の脇からよじ登…
保育園の連絡アプリ(連絡帳)の事で相談です。 まだまとまって寝ることができないので、 飲んだ量🍼と睡眠時間を、退園した時に知りたいので、 退園時間に合わせて連絡帳を配信してくれるようにしてくれたんですが、日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!1日経っちゃったけど…今入れました!昨日は涼しかったから平気ですかね😌
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ^_^✨